要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【造人研究院】备孕路上,你的性福生活肿么了?姐妹们一起来做个小调查吧!

楼主: 播种哥
493665242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当造人计划被提上日程,当你开始关注每个月排卵的那几天,当渴望成为妈妈的心情越来越强烈时,你和老公的性福生活,是一如既往的美好享受?还是已经变成纯粹的任务?

管管邀请来填写一份问卷,来了解下备孕路上,姐妹们的性福状况,顺便一起分享经验,让“造人”不影响性福生活。好心态、好幸福才能带来最强孕气!

说明:

• 本问卷采用匿名形式,将严格保密你的信息,姐妹们请放心作答
  • 问卷中涉及的抽奖活动非播种网组织,请大家谨慎参与

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:05

回帖奖励 +50

我能说在爱爱像任务的那几个月,一次也没中,然后放弃造人投入享受的这个月就中大奖了,哈哈,众人说的放松心情宝宝就会来的,果然是真理。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:24

回帖奖励 +50

我们跟楼上的也一样,天天计划,算啊,一年多都没中,没在意了,就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:36

回帖奖励 +50

50金豆,豪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:19

回帖奖励 +50

期待中奖,开奖时间还有那么一段,静心等待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-17 13:02

回帖奖励 +50

签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:26

回帖奖励 +50

我跟老公都是很配合的咧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:46

回帖奖励 +50

我跟老公两个人都有点肾虚em27,通常我都没什么性欲,老公比我好点,因为我比他虚,现在用中药调,老公不吃药也行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:58

回帖奖励 +50

纯粹为了造人,亚历山大,悲哀啊wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:26

回帖奖励 +50

老公很配合,而且排卵期常常主动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 18:43

回帖奖励 +50

两人都很压力大,一点也不性福,过了排卵期竟然就超和谐
点击查看全文