要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

姐妹们,帮忙推荐个南充的治多囊的中医嘛!

3024774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,麻烦有没有好的中医生介绍下。我是多囊卵巢综合症,现在急想怀孕,吃中药己一年了,但一直未有什么效果,不知姐妹们有没有治这方面好的中医介绍下。最好南充的医生。感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:10
qzone_195208 发表于 2014-6-15 19:50
<br/>就是南充那个支医生啊,你吃了几月都没效果啊。我也吃了一个多月了。他是不是说哪个哪个吃几幅就怀起了的 ...
<br/><br/>想回复,点错了,点到赞了。晕。亲,你回复的内容我怎么看不见呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:25
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-16 18:10
<br/>想回复,点错了,点到赞了。晕。亲,你回复的内容我怎么看不见呢?
<br/><br/>不是吧 怎么会看不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:50
qzone_195208 发表于 2014-6-18 14:25
<br/>不是吧 怎么会看不到呢
<br/><br/>那天看你回复了,但点开不见回复的内容。你那天回复的什么内容呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-20 19:12 | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-06-18 16:50
<br/><br/><br/>那天看你回复了,但点开不见回复的内容。你那天回复的什么内容呀?
我也去支医生那看了,每次开的药都一样,还贵,吃了一个月,果断没去了,现在在一个乡镇看,那个医生专治妇科的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:57
太阳宝宝520 发表于 2014-6-20 19:12
<br/>我也去支医生那看了,每次开的药都一样,还贵,吃了一个月,果断没去了,现在在一个乡镇看,那个医生专治妇 ...
<br/><br/>亲,请问你现在在哪个乡镇看的?医生叫什么呀?吃多久药了,怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 17:43
你不嫌麻烦,可以来成都看周从容,或者他们爸爸周开达,在实业街妇女儿童医院,他们爸爸的号好挂点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 21:37
smileliziwa 发表于 2014-6-21 17:43
<br/>你不嫌麻烦,可以来成都看周从容,或者他们爸爸周开达,在实业街妇女儿童医院,他们爸爸的号好挂点 ...
<br/><br/>听说过的。请问你也是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:46
没有用吗?我今天才去他那看。也是叫我可以打电话去问 好多吃了都怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:40
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-21 21:37
<br/>听说过的。请问你也是多囊吗?
<br/><br/>恩,是的,我就是多囊,还闭经,吃了一年了,情况越来越好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:43
smileliziwa 发表于 2014-6-22 20:40
<br/>恩,是的,我就是多囊,还闭经,吃了一年了,情况越来越好了
<br/><br/>我一直听说过她的,但号太难挂。你激素正常吗?
点击查看全文