要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

姐妹们,帮忙推荐个南充的治多囊的中医嘛!

3009874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,麻烦有没有好的中医生介绍下。我是多囊卵巢综合症,现在急想怀孕,吃中药己一年了,但一直未有什么效果,不知姐妹们有没有治这方面好的中医介绍下。最好南充的医生。感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:29
帮帮忙呀,各位姐妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:47 | 来自WAP
帖子里有个萌萌萌宝宝推荐了一个南充的中医啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:13
tilamis 发表于 2014-5-15 09:47
<br/>帖子里有个萌萌萌宝宝推荐了一个南充的中医啊!
<br/><br/>谢谢你。但她推荐的那医生我去看过,吃了很久药无任何效果。所以想看看还有无其他好中医。实在不想吃西药,激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 15:41 | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-05-15 11:13
<br/><br/><br/>谢谢你。但她推荐的那医生我去看过,吃了很久药无任何效果。所以想看看还有无其他好中医。实在不想吃西药,激素。
亲是哪的呢,我也是多囊,现在在南充看中医,这个医生不错,很多人去他那看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:23
太阳宝宝520 发表于 2014-6-8 15:41
<br/>亲是哪的呢,我也是多囊,现在在南充看中医,这个医生不错,很多人去他那看 ...
<br/><br/>请问你在南充哪个医生那看的呀?吃多久药了?有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:31 | 来自WAP
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-9 15:23
<br/>请问你在南充哪个医生那看的呀?吃多久药了?有效果吗?
<br/><br/>w我也在那里吃的中药~不知道结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:12
qzone_195208 发表于 2014-6-13 20:31
<br/>w我也在那里吃的中药~不知道结果如何
<br/><br/>亲,你是在哪个医生那看的中药呀?不会也是支医生那吧?你吃多久药了?我在他那看了几个月,点效果没有,而且月经还越来越不正常了。每个月都说我怀起了,叫我过段时间查查,结果每次都是月经推迟。而且卵泡都不长。郁闷死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:50
快快乐乐快孕 发表于 2014-6-13 21:12
<br/>亲,你是在哪个医生那看的中药呀?不会也是支医生那吧?你吃多久药了?我在他那看了几个月,点效果没有,而 ...
<br/><br/>就是南充那个支医生啊,你吃了几月都没效果啊。我也吃了一个多月了。他是不是说哪个哪个吃几幅就怀起了的。你是瘦多囊还是胖多囊。我觉得就是药有点贵200一副。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:02
qzone_195208 发表于 2014-6-15 19:50
<br/>就是南充那个支医生啊,你吃了几月都没效果啊。我也吃了一个多月了。他是不是说哪个哪个吃几幅就怀起了的 ...
<br/><br/>药就是贵,一副就一百多两百块钱。钱还不说,关键是耽误时间。反正我看了几个月,月经更不正常了。以前量还算正常,现在只用护埑就行了。所以没敢再吃了。而且我觉得他有点吹牛,每次去他就说某某多囊吃了五户药就怀起了,又某某只吃了他一副药就怀起了。又喊给这个打电话核实,又喊给那个电话核实的。后来我朋友说,如他真有那么神奇早岀名了,而且是全国有名了。怎么会在高坪这么点大个地方都不出名嘛。哎,我吃了几个月后说去做个卵泡监测看什么时候排卵,一直叫我不要去做这些,说影响发育。后来我实在忍不住不监测了,结果医生说卵泡一直不长。我就去问他这是为什么,他实在莫法了,给我说他也不晓得这是为什么。我当时都快郁闷死了。
点击查看全文