要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

宝宝才两个月我却没奶了,要追奶吗?我没信心。。。

5501660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
昨天去看了医生,已经吃了一副中药,目前还是没奶,我也拼命吃饭喝汤,以前只要一喝汤就有奶了,这次看样子是真的要回奶了,半夜还得起来冲奶粉,冲的晚了点宝宝就醒了,还得哄一会,平常这个时候我还在睡大觉,可刚刚宝宝吸了半天还是饿,就醒了,现在抱着他等他睡熟了才敢放。打算用吸奶器追奶,但是又没把握,觉得可能没办法了,人家是奶水少点追奶还差不多,我这干脆一天不喂都不涨该怎么追奶啊!想起来就心疼自责,宝宝还这么小就要吃奶粉以后,但是又有点破罐子破摔的想法,没奶就没奶了,管他的!唉!欲哭无泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:16 | 来自WAP
我比你更惨,生宝宝后十多天彻底没奶!话说那时我的奶奶生产后居然马上缩水了,比怀孕的时侯还小!郁闷的不行!祝你成功哦!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:34 | 来自WAP
我当时吃的中药…挺有效果…一副100块左右…吃了六副…我妈回来我给你问问方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:37 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-08 09:22
<br/>不会是有了吧
想多了亲,我和老公还没那啥呢,心思全在宝宝身上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:39 | 来自WAP
心怀感恩的兔子 发表于 2014-05-08 10:34
<br/>我当时吃的中药…挺有效果…一副100块左右…吃了六副…我妈回来我给你问问方子
好,看看和我的是不是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 12:40
你想追就追,只要想追,肯定有成效的,我当时是因为要上班了,不方便喂奶,就断奶了,虽然我奶也不多,但好歹也坚持了4个月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:54 | 来自WAP
越不喂越没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:13 | 来自WAP
如此安好LL 发表于 2014-05-08 12:40
<br/>你想追就追,只要想追,肯定有成效的,我当时是因为要上班了,不方便喂奶,就断奶了,虽然我奶也不多,但好歹也坚持了4个月!
我现在却连两个月都坚持不了了,下午打算试下让他一直吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:52 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-08 12:39
<br/>好,看看和我的是不是一样
你等等…晚上我妈回来给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:50 | 来自WAP
多喝鱼汤,我只要几天没喝鱼汤就没什么奶。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-8 14:58