要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅我该怎么办

楼主: Ada妈咪
67893138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备和LG要孩子,可是备战了2年都无果,在去年的时候去检查了输卵管,说是通而不畅,但是说做了通液半年可以要,但是半年过去了一直还是没有消息,这半年当中LG还查出小蝌蚪活动率不高之类的问题,我现在改怎么办?自己也很想要个宝宝,但是现在的压力实在太大了,我应该怎么治疗我的输卵管?我治好了可以有孩子么?哪些大神来救救我啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-04-29 14:45
<br/>我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
那你期间吃药了吗,比如医生给开的消炎药之类的,这种情况我是不太敢要的
点击查看全文
九级宝宝 |
没吃,通完,因为不痛我就直接走人了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你情况差不多,前几天做了输卵管通水,也是通而不畅,我也不知道该怎么办
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
幽幽2012 发表于 2014-4-29 14:45
<br/>我是这个月通水这个月怀上的,也是双侧输卵管通而不畅还加多囊
<br/><br/>多囊好像倒是没说,那通水好可以马上要的么?通水是怎么样个情况啊?
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
希望好yun 发表于 2014-4-29 15:18
<br/>我跟你情况差不多,前几天做了输卵管通水,也是通而不畅,我也不知道该怎么办 ...
<br/><br/>em81我也好迷茫啊
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
hanjingann 发表于 2014-4-29 14:42
<br/>是说6个月没怀上就白通了。。。会再堵上的。。。
<br/><br/>所以我好纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 |
Ada妈咪 发表于 2014-4-29 16:32
<br/>多囊好像倒是没说,那通水好可以马上要的么?通水是怎么样个情况啊?
<br/><br/>通水没关系的呀,不影响的,可以直接要,我刚去拿了验血单,各项指标还算可以
点击查看全文
Ada妈咪 (楼主)
八级宝宝 |
幽幽2012 发表于 2014-4-29 16:38
<br/>通水没关系的呀,不影响的,可以直接要,我刚去拿了验血单,各项指标还算可以 ...
<br/><br/>亲~能说下通水的具体过程不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
通水我个人觉得看点子的,通水很容易得炎症得。我也是双侧通而不畅自然怀孕得所以还是建议楼主自然受孕试试看说不定就有了。还有心里压力千万不要大
点击查看全文