要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

雌激素低,卵泡不长,内膜不长,促排……记录我的备孕

雌激素低 10491725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年未准,各种检查没有什么问题,月经也正常。换了一个大夫,是这方面有名的专家,说我雌激素低影响卵泡质量去监测卵泡。
4月18日,月经第十四天,yc卵泡监测:左侧 1.2×1.1,右侧 1.1×0.9,内膜0.45。
4月20日,月经第十六天,yc卵泡监测:左侧1.2×1.1,右侧1.0×0.9,两个,内膜0.6。医生说卵泡不长需促排,来曲唑三天,一天一片,尿促三针,75ml/针。
4月23日,月经第十九天,yc监测,左侧1.2*1.1,0.9×0.8,右侧1.4*1.0,两个0.9*0.8,内膜0.5,很失望,为什么只长个数,没有成熟的泡泡。医生又开了两针尿促,加大剂量,150ml/针,停来曲唑。
明天是复查的日子,好紧张啊!泡泡快快长大吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:00 | 来自WAP
卵泡不长不一定是雌激素的原因 有可能是lh fsh 激素
点击查看全文
wuyitianlan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:02 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-24 14:00
<br/>卵泡不长不一定是雌激素的原因 有可能是lh fsh 激素
查过激素六项,只有雌激素低于最低线,其他还在范围内,哎,医生说是脑垂体的问题,雌激素只是受害者
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:05 | 来自WAP
wuyitianlan 发表于 2014-04-24 14:02
<br/>查过激素六项,只有雌激素低于最低线,其他还在范围内,哎,医生说是脑垂体的问题,雌激素只是受害者
你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:14 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-24 14:05
<br/>你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
月经第二天查的,刚到20
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:16 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-24 14:05
<br/>你雌激素多少啊?我低于20都怀孕了
这个月在月经第14天又查了一次,雌激素才233,在卵泡期范围内,还是很低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:19 | 来自WAP
wuyitianlan 发表于 2014-04-24 14:16
<br/>这个月在月经第14天又查了一次,雌激素才233,在卵泡期范围内,还是很低啊
我也不明白啊 我都低于20了 。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:20
我的泡泡也不长月经第十四天才0.7*0.6那个样子  孕酮偏低  明天还去  这个月要是怀不上我连小马尾巴都抓不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:21 | 来自WAP
asterhu 发表于 2014-04-24 14:19
<br/>我也不明白啊 我都低于20了 。。
原来看了三个医生也都说只要月经正常,低点没事的,可就是怀不上啊!就去做监测了,发现不怎么长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:22 | 来自WAP
舞叶忧玲 发表于 2014-04-24 14:20
<br/>我的泡泡也不长月经第十四天才0.7*0.6那个样子  孕酮偏低  明天还去  这个月要是怀不上我连小马尾巴都抓不住了。
孕酮在排卵后七天才会长上去的,你现在还没排卵,稍微低点没事的
点击查看全文