要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

直肠窝内膜异味位的姐妹们进来一起讨论下

楼主: 宝宝333333
5655091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股肛门坠涨感,阴道后窟窿有结节的怎么办,无法怀孕,迷茫中。。。我是福建的
点击查看全文
宝宝333333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:32 | 来自WAP
我打了抑那通3针后,月经没来前的第一次促排失败了,现在要赶在下次月经来之前准备过几天下一次的促排机会,若再不成功不知道怎么办了估计得往手术了。哎,不想手术啊。怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:34 | 来自WAP
秋水伊人2013 发表于 2014-4-8 14:50
<br/>你都有什么临床症状啊?我现在每次来完月经肛门都涨疼,原来我左侧卵巢有个巧囊,后来子宫后面又查出来一个 ...
<br/><br/>我的白带倒是正常。没有血。主要是肛门坠涨,无法怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:09
宝宝333333 发表于 2014-4-8 19:22
<br/>我就是痛经厉害,死去活来,黑色血块很多,医生给摸到肛门里面检查还有阴道里面触摸疼痛明显,说是有个结 ...
<br/><br/>我现在就是不知道肚子老是坠痛到底是盆腔炎还是巧囊的原因,昨天疼了一个晚上,吃了好几种消炎药,又吃了好几片止疼药才睡着。我这巧囊都有10年了从来没这么疼过,大夫也说不出个所以然来,要不让我做手术,要不就让我输液,这日子过得真是生不如死啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:11
秋水伊人2013 发表于 2014-4-9 09:09
<br/>我现在就是不知道肚子老是坠痛到底是盆腔炎还是巧囊的原因,昨天疼了一个晚上,吃了好几种消炎药,又吃了 ...
<br/><br/>不要这么沮丧,我们不要放弃自己,一定要坚强,不要轻易放弃,我相信总有一天老天会眷顾我和你这样的可怜人的,老天一直在考验着我们,我们一定会战胜一切的困难,最后幸福的。告诉自己一步步来,有时候经常因为没有宝宝的事情和老公吵架,我总是以泪洗面,我总是告诉自己要挺住,阳光总会在风雨后,我的人生一定会有灿烂的时候。我们一起加油,挺过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:04 | 来自WAP
<br/>我现在就是不知道肚子老是坠痛到底是盆腔炎还是巧囊的原因,昨天疼了一个晚上,吃了好几种消炎药,又吃了 ...
<br/><br/>你是哪里的在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:08 | 来自WAP
<br/><br/>对了你的血液检查CA125和CA199有没有查过高不高,我的前者不高就是后者高。医生说前者高肯定是内异,所以我因为低,之前很多医生都把我误诊以为是盆腔炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:29 | 来自WAP
我也有,现在在试管的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:42 | 来自WAP
欢喜@宝贝 发表于 2014-4-9 18:29
<br/>我也有,现在在试管的路上
<br/><br/>噢,那你做过腹腔镜了吗?还是直接试管了?准备在哪里做试管呢?做试管听说很复杂是吗?祝你试管一次性成功!大概费用要几万呢?还有要准备多久呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:08 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-04-09 21:42
<br/><br/><br/>噢,那你做过腹腔镜了吗?还是直接试管了?准备在哪里做试管呢?做试管听说很复杂是吗?祝你试管一次性成功!大概费用要几万呢?还有要准备多久呢。。。
我做过两次宫腹腔镜,没怀,现在已开始试管了,开始了就没有什么复杂可言,一步一步听医生的走,费用每个地方差不了很多,大概在3-5万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:27 | 来自WAP
欢喜@宝贝 发表于 2014-4-10 14:08
<br/>我做过两次宫腹腔镜,没怀,现在已开始试管了,开始了就没有什么复杂可言,一步一步听医生的走,费用每个地 ...
<br/><br/>恩,也是哈按照医生的步骤,都是一步步被逼着走的,我今天又上医院了医生说再给我促排一两个月看看,不行也是只能腹腔镜或试管了。没有别的选择。请问你在哪里做试管呢?同是天涯沦落人啊。
点击查看全文