要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流后多久能要孩子

3741816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了人流,想三个月后再要,不知道行不行,在网上看都说要半年再要,但也有三个月后要的,有要了并生了的妈妈来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 06:42 | 来自WAP
亲亲崽崽 发表于 2014-04-17 22:15
<br/>我朋友12月份自然流产了,一次月经后又怀孕了,现在都7+4天了,一切正常!
流产后第二个月?可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:08
天懿晴 发表于 2014-4-29 06:42
<br/>流产后第二个月?可以吗?
<br/><br/>是的,她是意外怀上的,现在2个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 05:37 | 来自WAP
宫廷兰花 发表于 2014-04-29 15:39
<br/>最好半年到一年的时间是最好的。用中药调理下看看吧,试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏,有调理卵巢和子宫的效果的。
我用的是扎满鹿胎膏,已经吃完一盒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:22
顶起,我是药流加清宫,上个月23号做的清宫,昨天单位体检,说内膜厚度12mm,我咋觉得好厚啊,因为我本身有巧囊,所以,尽快怀孕对我有好处的,请有经验的妈妈们进来说说,交流一下你们再次怀孕的经验,有没有三个月后就怀孕的?宝宝发育的怎么样?谢谢了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:06
我是7月19号人流的,也想早点怀孕,是不是一次月经后也可以吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:09
3次例假后就可以了,只是对于医生而言你人流要刮宫的,他和自然流产不一样,内膜肯定受损,人的体质因人而异,年轻的恢复较快,有的医生做得好刮了一点,但有的特别全麻的对子宫伤害较大,而且之前怀孕子宫也增大了,所以最好还是让子宫恢复一下,也不要急于一时了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 :好孕来:
3次例假后就可以了,只是对于医生而言你人流要刮宫的,他和自然流产不一样,内膜肯定受损,人的体质因人而异,年轻的恢复较快,有的医生做得好刮了一点,但有的特别全麻的对子宫伤害较大,而且之前怀孕子宫也增大了,所以最好还是让子宫恢复一下,也不要急于一时了
赞同
点击查看全文