要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

雌二醇,促卵泡,促黄体这三项都偏低的姐妹有成功怀孕的吗?

楼主: 麦麦20131203
8722256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雌二醇,促卵泡,促黄体这三项都偏低的姐妹有成功怀孕的吗?请留下你的成功方法,鼓励一下姐妹们。

我3月份月经第三天查的激素六项如下:
 雌二醇:18,卵泡期是21-251
 泌乳素:11.74 范围是1.2-29.93 
促卵泡刺激素:4.13,卵泡期是 3.35-21.63 
促黄体生成素:2.68,卵泡期是2.89-21.72 
孕酮:0.2 卵泡期是0.1-0.3 
睾酮:0.440 范围是0.09-1.09 
之前吃过一个月的调经促孕的中药,不知道有没有效果,很迷茫,还要继续喝喝中药?有个医生让我下个月月经第五天开始吃补佳乐和黄体酮,还没吃呢,有点儿纠结。
姐妹们怎么好孕的?传授下经验吧, 万分感激!
点击查看全文
麦麦20131203 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:44
空城の计 发表于 2014-4-7 07:22
<br/>我以前是中医调的,每月5剂调经汤,5剂促卵泡汤,5剂排卵汤,5剂促黄体汤,现在已有孩子,感激老中医 ...
<br/><br/>亲,你的方子还记得吗?亲调理了多久好孕的?我都备孕快一年了,挺着急的,觉得中医见效太慢了。
点击查看全文
麦麦20131203 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:46
ξ噯吥咑悊 发表于 2014-4-5 19:55
<br/>楼主要多喝豆浆,买维E吃
<br/><br/>谢谢你的回复,我有喝豆浆,也买了VE, 偶尔吃,经常忘记吃VE.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:49
麦麦20131203 发表于 2014-4-9 15:46
<br/>谢谢你的回复,我有喝豆浆,也买了VE, 偶尔吃,经常忘记吃VE.
<br/><br/>定个闹钟就记得了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:09
我也是这个问题,好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:06
麦麦20131203 发表于 2014-4-9 15:44
<br/>亲,你的方子还记得吗?亲调理了多久好孕的?我都备孕快一年了,挺着急的,觉得中医见效太慢了。 ...
<br/><br/>我以前看的也是西医,可是月经一直少,治不了,最后只有中医调。我感觉还是中医好。我吃的是第四个月有的,方子是秘方,不过我还有他的联系方式,你要不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:12
我吃过一次那个药,对我没有效果。希望对你能有效果,我现在在吃医生开的坤泰胶囊。改善卵巢功能的。我曾经促排时卵泡长不圆。内膜薄只有0.7。促泡低,雌激素低。这些调理也不容易。。。。。希望下个月卵泡能长圆点。内膜能厚一点。希望你也是啊。加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:14
对了,我现在就在吃激素做人工周期。已经吃了第二个月雌激素和孕激素了。下个月准备促排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:38
有的,我当时是找了个老中医调好的,每月吃5剂调经汤,5剂促卵泡汤,5剂促排卵汤,5剂促黄体汤,就怀上了,以前也是备孕三年不孕的,关键是找到对症的药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:29
我也是这三项偏低。一般泌乳素高的这三项都低。我是泌乳素正常范围偏高,这三项正常范围接近低值。不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 17:27
空城の计 发表于 2014-4-9 21:38
<br/>有的,我当时是找了个老中医调好的,每月吃5剂调经汤,5剂促卵泡汤,5剂促排卵汤,5剂促黄体汤,就怀上了, ...
<br/><br/>亲,请问你看的中医在哪里啊?
点击查看全文