要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

雌二醇,促卵泡,促黄体这三项都偏低的姐妹有成功怀孕的吗?

8703756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雌二醇,促卵泡,促黄体这三项都偏低的姐妹有成功怀孕的吗?请留下你的成功方法,鼓励一下姐妹们。

我3月份月经第三天查的激素六项如下:
 雌二醇:18,卵泡期是21-251
 泌乳素:11.74 范围是1.2-29.93 
促卵泡刺激素:4.13,卵泡期是 3.35-21.63 
促黄体生成素:2.68,卵泡期是2.89-21.72 
孕酮:0.2 卵泡期是0.1-0.3 
睾酮:0.440 范围是0.09-1.09 
之前吃过一个月的调经促孕的中药,不知道有没有效果,很迷茫,还要继续喝喝中药?有个医生让我下个月月经第五天开始吃补佳乐和黄体酮,还没吃呢,有点儿纠结。
姐妹们怎么好孕的?传授下经验吧, 万分感激!

最佳答案

土巴兔 查看完整内容

亲,我和你差不多。促卵泡激素低,雌激素也低,也一直没怀孕。我现在在补充雌激素和孕激素。咱俩互相关注互相鼓励哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:06 | 来自WAP
亲,我和你差不多。促卵泡激素低,雌激素也低,也一直没怀孕。我现在在补充雌激素和孕激素。咱俩互相关注互相鼓励哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:10
如果排卵正常的话问题不大。
<br/>如果排卵已经发生异常,建议你按医生说的
<br/>补佳乐和黄体铜治疗
<br/>所以关键看排卵
点击查看全文
麦麦20131203 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:16
angelsissi 发表于 2014-4-1 19:10
<br/>如果排卵正常的话问题不大。
<br/>如果排卵已经发生异常,建议你按医生说的
<br/>补佳乐和黄体铜治疗
<br/>
<br/><br/>我就去年监测过一个月卵泡,当时测了3次,月经第10天是左卵巢见1.5X1.0CM,内膜0.66CM.
<br/>第13天是1.7X1.2CM,内膜0.7CM. 第15天是,内膜0.7CM,双卵巢未见明显优势卵泡。不知道是不是排了。看来还得监测卵泡看看了。我备孕整一年了,着急了。。谢谢你的回复。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:17
麦麦20131203 发表于 2014-4-1 20:16
<br/>我就去年监测过一个月卵泡,当时测了3次,月经第10天是左卵巢见1.5X1.0CM,内膜0.66CM.
<br/>第13天是1.7X1.2CM ...
<br/><br/>去年的不算。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:43
没有相似情况的姐妹吗?大家怎么好孕的,分享下你的好孕经历,给雌激素低的姐妹们信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:37
还是吃吧,一定要把激素调整高,不然怀了也容易流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:55
楼主要多喝豆浆,买维E吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:22
我以前是中医调的,每月5剂调经汤,5剂促卵泡汤,5剂排卵汤,5剂促黄体汤,现在已有孩子,感激老中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:43
土巴兔 发表于 2014-4-7 09:45
<br/>亲,我和你差不多。促卵泡激素低,雌激素也低,也一直没怀孕。我现在在补充雌激素和孕激素。咱俩互相关注互 ...
<br/><br/>亲,前几天没上网,今天才看到你的回复,我这个月月经第五天开始吃调经促孕丸了,先吃20天,等监测卵泡看看效果怎样。如果调经促孕丸没效果,我打算下个周期开始吃补佳乐和黄体酮胶囊。一起加油啊
点击查看全文