要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕30天了,一直肚子左下腹痛,肛门坠胀,是宫外吗?求大家

楼主: 罗玉宝宝
13268225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.2号例假,3.13号卵泡161712,3.14号就排了,排卵之后就腰酸痛,肚子左侧不舒服,也是左侧排卵,3月24号测出意念印,可是自从知道怀孕以后左下腹一直不舒服,肛门坠胀,怀孕之前便秘,肛裂。后来没有治疗自己好了,然后就发现怀孕了.排卵第十一天hcg47,第十三天hcg224,孕酮32.排卵第十四天hcg405,孕酮24.排卵第十七天hcg2200孕酮28。看数值翻倍,可是症状很宫外好相似,现在能做b超吗?还是怎么办?谢谢亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:28
和你感觉差不多,数据比你还差。也是肚子疼。。。。老有一种肚子里有气排不出去的感觉。
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:52 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-4-1 09:32
<br/>血抽了吗!
<br/><br/>还没有,明天去抽血今天肚子不痛了,不过肛门坠涨,放屁以后好多了
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:53 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-4-1 10:17
<br/>宫外可能性比较小,放松心情!祝好孕!
<br/><br/>谢谢亲这两天肚子不痛呢,不过肛门还是坠涨放屁下好多了
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:54 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-4-1 15:28
<br/>和你感觉差不多,数据比你还差。也是肚子疼。。。。老有一种肚子里有气排不出去的感觉。 ...
<br/><br/>一样的,我也是快放屁的时间肛门特难受,肚子爱胀气不过这两天肚子不痛了心态好一点了,明天去抽血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-31 21:32
<br/>现在还不能Bc。
<br/>怀孕就算宫内照样会有不舒服的感觉。
<br/>所以这也是正常
<br/>翻倍看宫外机率不高的
怀孕40天,老是便秘怎么办啊亲?还有怎么测hcg?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 12:18
罗玉宝宝 发表于 2014-4-1 19:53
<br/>谢谢亲这两天肚子不痛呢,不过肛门还是坠涨放屁下好多了
<br/><br/>客气了,接代我好孕棒喽!
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:23 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-4-2 12:18
<br/>客气了,接代我好孕棒喽!
<br/><br/>亲'我的好孕棒估计给不了你袄'哎'哭了半天了'隔天没翻倍'只高了百分之六十
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-3 16:21
打孕酮针啊,别伤心,对孩子和自己都不好!多静卧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:33
保持好心情哦 ,要相信宝宝不会迷路的,放心吧 ,我们都要坚强起来哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:07 | 来自WAP
亲,我跟你一模一样,同房后一直腹痛,一个月时hcg181,你现在怎样了?我是不报抱希望了
点击查看全文