要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕30天了,一直肚子左下腹痛,肛门坠胀,是宫外吗?求大家

13259125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.2号例假,3.13号卵泡161712,3.14号就排了,排卵之后就腰酸痛,肚子左侧不舒服,也是左侧排卵,3月24号测出意念印,可是自从知道怀孕以后左下腹一直不舒服,肛门坠胀,怀孕之前便秘,肛裂。后来没有治疗自己好了,然后就发现怀孕了.排卵第十一天hcg47,第十三天hcg224,孕酮32.排卵第十四天hcg405,孕酮24.排卵第十七天hcg2200孕酮28。看数值翻倍,可是症状很宫外好相似,现在能做b超吗?还是怎么办?谢谢亲们

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

要去医院测血Hcg的 便秘的话可以喝西梅汁
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:49
笨笨啲小柯基 发表于 2014-4-2 11:12
<br/>怀孕40天,老是便秘怎么办啊亲?还有怎么测hcg?
<br/><br/>要去医院测血Hcg的
<br/>便秘的话可以喝西梅汁
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:32
现在还不能Bc。
<br/>怀孕就算宫内照样会有不舒服的感觉。
<br/>所以这也是正常
<br/>翻倍看宫外机率不高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:13 | 来自WAP
你这不像是宫外孕,宫外孕hcg翻倍没有那么好,我算了下,你现在停经还没有一个月。如果是宫外孕的话,胚胎发育的很缓慢,我宫外孕的时候停经42天hcg才609。你也不用太着急,按你这个hcg来看,过4天应该就过6000了,一般hcg过6000b超就可以看见。如果很担心的话现在也可以去做阴超,据说阴超比b超清楚20倍,不过我们这边很多人都说做阴超不好,怕引起流产,我觉得这也要看个人,如果真的有影响的话,医生也不会叫人去做。
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:02 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-3-31 22:13
<br/>你这不像是宫外孕,宫外孕hcg翻倍没有那么好,我算了下,你现在停经还没有一个月。如果是宫外孕的话,胚胎 ...
<br/><br/>谢谢亲的提议,那我再坚持两天等过了6000去做腹部b超超级担心,我看这两天早早孕加深很慢,闹心的很呀
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:03 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-3-31 21:32
<br/>现在还不能Bc。
<br/>怀孕就算宫内照样会有不舒服的感觉。
<br/>所以这也是正常
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望菩萨保佑不是宫外吧,天天纠结中度日如年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 08:41
不要太担心,怀孕初期都会出现肚子痛的很正常,过于担心对宝宝不好,过了40天去做B超看看。祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:32
血抽了吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:56
放松心情,不要太紧张,好情绪对宝宝才是真的好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 10:17
宫外可能性比较小,放松心情!祝好孕!
点击查看全文