要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

支原体性盆腔炎,阴道炎,宫颈糜烂三度各种腰酸肚子痛,灌肠热敷艾灸,陈本善药泡澡,记录我的备孕心酸

灌肠 5932046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年的时候就开始肚子角疼,当时自己有植物神经紊乱,一直以为是神经性的疼痛,一直拖到13年5月,开始严重尿频,才去了医院,检查出白细胞细菌多,医生当尿路感染治疗到8月。

后来群里好心的朋友说你去查下支原体吧,9月底去医院查了支原体,结果还没出来,黄体破裂住院了。

住院期间拿到了结果,解脲支原体阳性!感觉五雷轰顶,像天塌下来一样,然后各种网上查,说这个非常难治疗,网上药店买了2瓶强力霉素,(医院强力霉素不给多开,一次只给开30颗)跑药店买了2盒阿奇霉素,加大量的吃,一天4颗强力,2颗阿奇,连续吃了8天,8天后去掉阿奇只吃4颗强力连续吃了20天。也吃出了我的胃病,哎

10月中旬月经过去,去妇幼检查支原体衣原体全部阴性了,感觉好了很多。10月初

陈本善来南京义诊我也去了,给他说了我的情况,开了1个月的治疗支原体的草药,我也坚持吃下来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:12
期间一直复查支原体都是阴性的,但是霉菌阴道炎一直反复,杂菌。。不能劳累12月的时候去了趟昆明看陈本善,B超皇后给查出来有肾结石,右侧黄体囊肿,还是黄体破裂引起的,由于在昆明的劳累,回到家霉菌又复发了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:27

昆明回来后跑去医院做检查,确实霉菌又发作了,为了保险起见,又去查了支原体,还是阴性,但是我感觉并没有好,因为各种症状都在!阴道口会隐约疼,小便很细,无力,发黄!各种痛苦折磨。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:28

2013年1月老公从海外回来,我坐车去上海接。到了上海没有直接回酒店休息,而是去逛街,累了一天,晚上睡觉就肚子疼醒了。当时太大意,以为还是我黄体囊肿的原因,就没怎么管。

2013年2月跟老公来上海工作。2月中旬陪老公去北京出差,一次AA后感觉很难受,痒,黄色分泌物,肚子也疼,第二天找了家私立医院去检查。

白带化验都很不好,宫颈糜烂三度,私立医院的医生强烈要求做什么手术。

我没有同意。

2月底回上海三甲医院继续检查,白带常规好的,查了支原体,阴性

大夫说宫颈炎严重,可是也没有别的好办法。

3月初开始各种疼,肚子,腰,尾椎骨,才知道原来自己是慢性盆腔炎。又开始搜索治疗方案,QQ加群。

目前治疗的方案就是灌肠,热敷,艾灸。

灌肠的方子是群里的姐妹给的,,山银花,白浆草,丹参,延胡索,大血藤,莪术,川穹,三棱。

林老的方子没敢用,太猛,身子受不了。

灌肠刚开始感觉到效果,后面慢慢的感觉像耐药似的。

最近把从昆明带回来的泡澡药也拿出来了,泡澡。哎为了宝宝,拼了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:51

不知道为什么老是发了很多重复的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:10

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:13
另外我建了个支原体的备孕群,有支原体备孕的姐妹可以加。群号是三  三 四  六六 八 二 七 八
<br/>
<br/>大家都会好孕的。。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:55

4月1日,泡澡1个小时,本来虚弱的我接近虚脱。。

买的艾灸条到了,艾灸肚子用了一只,但是腰依旧很酸痛。。哎宝宝,为了你,真心是什么都愿意做。。

听群里的姐妹说,宫颈炎的不能泡陈本善的药,我三度炎症,刚上厕所确实又是黄色白带,腰酸的不行,又开始纠结,这个泡澡药到底要不要泡。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:04

2014年4月2日,昨晚塞了康妇消炎栓,感觉腰不酸了,坚持塞一段时间,希望盆腔炎快点好!买的爱宝疗今天应该到了,开始治疗宫颈炎。。

播种网上搜了一下治疗糜烂的帖子,很多姐妹说,宫颈炎会上行感染,我觉得我应该就是吧。。刚刚艾灸过,感觉肚子中间那块疼,有姐妹说艾灸不适合的,有炎症的不能艾灸,一直自己在摸索,找寻治疗的最好方法

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:04
楼主,你做的艾灸有效果吗?我也是在艰难备孕中!
点击查看全文