要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇塞芬吗通后疯长

楼主: 文文07290426
31025023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24天测出怀孕,雌二醇只有87,换算小单位319,医生建议6个补佳乐,由于之前胎停一次吃补佳乐没有什么效果,每晚加塞半粒芬吗通30天测雌二醇3900,是虚值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:16 | 来自WAP
文文07290426 发表于 2014-03-29 20:04
<br/>这个我也不好说,亲,明天去问问别的医生吧
嗯,谢谢你哦!刚才医生终于给我回短信了,说暂时不需调整用药,可是我好忐忑啊,不知道怎么办,我只能周一再直接找他看一下。
点击查看全文
文文07290426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:00 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-29 20:16
<br/>嗯,谢谢你哦!刚才医生终于给我回短信了,说暂时不需调整用药,可是我好忐忑啊,不知道怎么办,我只能周一再直接找他看一下。
亲,今天看医生了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:56 | 来自WAP
文文07290426 发表于 2014-03-31 13:00
<br/>亲,今天看医生了吗
嗯,上午去看的,医生坚持说不用减量,我自己前两天都减了三分之一差不多,希望没事!我的HCG上万后也稍慢了一点,今天加打HCG的针,打算周五再去验血。你怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:29 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>嗯,上午去看的,医生坚持说不用减量,我自己前两天都减了三分之一差不多,希望没事!我的HCG上万后也稍慢了一点,今天加打HCG的针,打算周五再去验血。你怎么样了啊?
亲,加我QQ29061355
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:54 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>嗯,上午去看的,医生坚持说不用减量,我自己前两天都减了三分之一差不多,希望没事!我的HCG上万后也稍慢了一点,今天加打HCG的针,打算周五再去验血。你怎么样了啊?
亲,你加我qq29061355咱们交流一下保胎经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:54 | 来自WAP
虚值,量大了,减半用。我的医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:22 | 来自WAP
罗玉宝宝 发表于 2014-04-02 07:54
<br/>虚值,量大了,减半用。我的医生说的
我的医生不让减,我自己偷偷减了三分之一差不多,等着周五再去验血。感觉我的医生太淡定了,额。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:36
我想问你塞了芬,补佳乐还吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:53
陈麦吉 发表于 2014-3-29 19:25
<br/>我是大单位2500多,四天前是365。唉
<br/><br/>你几周雌2500大单位啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:54
陈麦吉 发表于 2014-4-2 08:22
<br/>我的医生不让减,我自己偷偷减了三分之一差不多,等着周五再去验血。感觉我的医生太淡定了,额。 ...
<br/><br/>那你几周停药的?
点击查看全文