要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇塞芬吗通后疯长

30992823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24天测出怀孕,雌二醇只有87,换算小单位319,医生建议6个补佳乐,由于之前胎停一次吃补佳乐没有什么效果,每晚加塞半粒芬吗通30天测雌二醇3900,是虚值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:24 | 来自WAP
亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:25 | 来自WAP
我是大单位2500多,四天前是365。唉
点击查看全文
文文07290426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:34 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:24
<br/>亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?
你怎么下药那么狠,红色是2mg的你还塞一片,我的是1mg塞半片,不过这几天不塞了,昨天降到2500小单位了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:38 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:24
<br/>亲,你的单位是什么啊?我塞了4天芬吗通,每天1片粉色的,今天直接飙到2500多了,今天医生没上班、我都着急死了,你的医生是怎么说的?
赶快停几天,䧳太高容易凝血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:44 | 来自WAP
文文07290426 发表于 2014-03-29 19:34
<br/>你怎么下药那么狠,红色是2mg的你还塞一片,我的是1mg塞半片,不过这几天不塞了,昨天降到2500小单位了
医生让这么用的,我就听他的了。那我是直接停还是减半片先啊?那个医生周末休息,我打他电话也没接、短信也没回,急死了。你帮帮我喔!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:47 | 来自WAP
文文07290426 发表于 2014-03-29 19:38
<br/>赶快停几天,䧳太高容易凝血
凝血有什么影响啊?会胎停吗?我去年9月胎停一次过了,伤不起啊!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:52 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:47
<br/>凝血有什么影响啊?会胎停吗?我去年9月胎停一次过了,伤不起啊!<br/>
凝血就是血液循环慢,子宫不好供血,你现在换成小单位9000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:58 | 来自WAP
文文07290426 发表于 2014-03-29 19:52
<br/>凝血就是血液循环慢,子宫不好供血,你现在换成小单位9000多了
对啊,太恐怖了!你的经验是直接停药会掉得很快吗?我现在怀孕才41天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:04 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-03-29 19:58
<br/>对啊,太恐怖了!你的经验是直接停药会掉得很快吗?我现在怀孕才41天。
这个我也不好说,亲,明天去问问别的医生吧
点击查看全文