要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

右侧宫外孕 左侧造影报告堵塞 怎么办 吃中药还是腹腔镜手术?

1788326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
右侧宫外孕 左侧造影报告堵塞 怎么办 吃中药还是腹腔镜手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:08 | 来自WAP
你在哪个城市?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-9 09:16 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-9 09:17 | 来自WAP
还是先物理疗法治疗吧,毕竟只有一侧了。你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:07 | 来自WAP
亲,首先吃一些活血化淤的中药,调理一下身体,预防炎症。热敷,跳绳,快走等有氧运动可以帮助血液循环。同时拿着你的造影片子咨询一下介入,看看能不能疏通输卵管,如果介入能疏通,这个手术的伤害比宫腹腔术小多了,费用也少。如果介入手术无法疏通输卵管,那宫腹腔镜更无法帮你了,另外,宫腹腔术适合盆腔粘连的患者。其次,去看看昆明的陈本善医生吧,据说他把脉很准,中医治疗输卵管不通也有效果。当然,如果子宫没啥问题,直接试管的成功率也很大的。<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:53 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-03-08 18:42
<br/>中药我也不懂的。你可以去大医院或者妇科方面比较特长的医院找专家咨询一下.我是左边宫外。但是因为没有生过宝宝。所以保留了管子。现在我监测用另一边怀孕。我没有去造影,希望菩萨保佑我能够宫内好孕。
开始备孕了吗?最好喝中药调哈再怀孕!亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:25
宫外孕如果没有切输卵管就会已经给你疏通了、应该中药、灌肠治疗3、5个月自然最好;
<br/>试管是最后考虑、毕竟成功率30多,许多做5、6次也不成‘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:49 | 来自WAP
估计建议你试管
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:08
稀里糊涂的静静 发表于 2014-3-9 09:08
<br/>你在哪个城市?
<br/><br/>亲,在上海。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:09
w19890716 发表于 2014-3-9 08:05
<br/>亲,我们一样哦,我在吃中药,已经好可差不多!
<br/><br/>亲 中药方子是自己去中医那边看好配的 还是网上盛传的方子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 14:39 | 来自WAP
中药可以治好亲爱的,特别想鼓励你!中药一定可以治好,但你需要中西医结合,也就是说,你调理得差不多可以试孕的时候,要去医院监测排卵,待好的那一侧排卵时再试孕。去找许老吧,一定能怀上,一定要坚持!别再耽误时间了。
点击查看全文