要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

输卵管积水

4051020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年五月做了腹腔镜剥离双侧输卵管囊肿,第二个月开始备孕之路,三个月到九月还是没有怀上,开始转看了中医,每月中药助孕,吃了三个月中药还是没有迹象,医生建议造影看是否输卵管通畅,一月中做了造影,发现双侧输卵管积水,通而不畅,医生又建议中药灌肠后再造影,上个月吃了一个月消炎药,这个月开始灌肠了,不知道会不会有用,不过听说,中药灌肠后怀孕率很高的,不知道对我有没有用,这是我的经历,做女人真的不容易,想要做妈妈更不容易啊,有没有灌肠后怀上的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 15:57 | 来自WAP
积水有什么症状不,比如疼痛啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:01 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2014-03-05 15:57
<br/>积水有什么症状不,比如疼痛啥的
我是痛经,每次来月经第一第二天肚子胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:44
小米吗小米吧 发表于 2014-3-4 22:42
<br/>还要跳绳啊,我那个医生没有说呢'每次多问个问题她都嫌烦
<br/><br/>不容易遇到耐心大夫;热敷是大夫开的专门中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:11
我阴超  有积水   医生也怀疑输卵管积水   你们积水通过BC确认还是造影呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:18 | 来自iPhone
唯美,,,, 发表于 2014-03-04 22:37
<br/>我也是一侧有积水,现在中药治疗,积水一侧现在疼的厉害,炎症和药水打架,哈哈
还有这种说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:45 | 来自疯狂造人
楼主,你灌肠有效果吗?我和你是同样问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 07:03 | 来自Android
亲你现在怎么样了,我俩情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 07:34 | 来自疯狂造人
积水1.0严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:15 | 来自疯狂造人
小米吗小米吧 发表于 2014-03-05 10:45
<br/>我是月经的时候痛得不行,昨天月经第一天,一晚上都没有睡,痛得翻来覆去,想要把肚子挖掉的心都有了<br/>
亲,拿热毛巾敷腰和肚子会好很多!我敷后几分钟就不痛了,你可以试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:03
我有积水,中药口服、灌肠、艾灸,都做了,耗费大半年时间也没治好,积水反反复复,现在就做试管了,只是促排后,积水更多了,只能再次处理
点击查看全文