要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

2.14双胞胎dd体重6斤3和5斤7

楼主: coco_qing
64577149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+5破腹产!生产前一天还蹦蹦跳跳的!医生说可以刨了!再拖也没撒意思!情人节早上第一台手术!老大9:10体重3180克老二9:11体重2880克!母子平安!术后第二天就下床了!整个孕期重了23斤!产后19天体重恢复到孕前还少10斤!奶水产后马上有!而且溢乳!现在每次至少吸180ml

点击查看全文
coco_qing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:46 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-04 18:33
<br/><br/><br/>恩,买了美德乐丝韵,希望到时也能像宝妈一样奶水多多。请问储奶袋在哪里买的?那个双胎推车好像也不错,宝妈推荐下品牌?
我用的新安怡的!奶袋是韩国的那个!你搜储奶袋第一个销量就是!70不到120个!车是淘宝搜太空客!出口欧美的!很重很好!就是大了些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:49 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个足月足体重棒,我和宝妈一样是两个男宝宝,现在33周,体重27斤了,希望到生的时候宝宝也能这么给力,宝宝们加油~_~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:49 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-04 18:33
<br/><br/><br/>恩,买了美德乐丝韵,希望到时也能像宝妈一样奶水多多。请问储奶袋在哪里买的?那个双胎推车好像也不错,宝妈推荐下品牌?
性价比蛮高的!<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:51 | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-03-04 18:40
<br/>宝妈你好棒啊,孩子体重太给力了,我现在六个多月体重都长21斤了好可怕啊
我是自己原来就不瘦!全给他们吸收了!所以每次去医院或街道上门检查看到宝宝后都说我很厉害!我家宝宝15天就可以趴着抬头转另一边了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:52 | 来自WAP
御龙宝宝 发表于 2014-03-04 18:49
<br/>恭喜宝妈,接个足月足体重棒,我和宝妈一样是两个男宝宝,现在33周,体重27斤了,希望到生的时候宝宝也能这么给力,宝宝们加油~_~
加油哦⛽️
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:57
coco_qing 发表于 2014-3-4 18:46
<br/>我用的新安怡的!奶袋是韩国的那个!你搜储奶袋第一个销量就是!70不到120个!车是淘宝搜太空客!出口欧美 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!接双宝足月好体重棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:58 | 来自WAP
莞莞1361418 发表于 2014-03-04 18:24
<br/>宝宝体重好给力!!宝妈居然胖得不多。太赞了!!
<br/>请问那些是用吸奶器吸出来的?能保鲜多久?
<br/>宝妈孕期有没有过咪咪自己流水的情况?
吸好常温三小时!吃不掉的放冷冻可以三个月!孕期挤得出!但是不要去挤!容易宫缩!是那种透明很厚的!干了后像奶片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:04 | 来自WAP
宝妈孕期都吃什么啊?宝宝长的真好!接足月棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:06 | 来自WAP
毛毛马儿 发表于 2014-03-04 19:04
<br/>宝妈孕期都吃什么啊?宝宝长的真好!接足月棒哦!
说了你肯定不信!我孕期胃口不好!吃的和平时一样!老公婆婆都he人说我没咋吃好东西!我不挑食的!天天1、2点睡起来中午了就吃两顿!还老往外跑!我自己体质很好!5、6年没去过医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:13 | 来自WAP
coco_qing 发表于 2014-03-04 19:06
<br/>说了你肯定不信!我孕期胃口不好!吃的和平时一样!老公婆婆都he人说我没咋吃好东西!我不挑食的!天天1、2点睡起来中午了就吃两顿!还老往外跑!我自己体质很好!5、6年没去过医院了
真羡慕宝妈,希望我的宝宝也能足月,能上五斤就好了!我才15周肚子也不大,一天胡思乱想的厉害,就想去彩超!愁人!!
点击查看全文