要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

帮我看看激素六项吧 FSH高 LH低……

楼主: lee1208
13194237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第2天去查了 感觉不好……这个礼拜6去医院看 先给各位看看……这个是我网上先查的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:49
TangDing 发表于 2014-2-23 13:02
<br/>谁能帮我看看啊,是不是卵巢早衰很厉害
<br/><br/>你的是月经第几天测的?要是第三天测得的话LH、FSH太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:27 | 来自WAP
小傻瓜1127 发表于 2014-02-24 11:49
<br/><br/><br/>你的是月经第几天测的?要是第三天测得的话LH、FSH太高了。
我不是月经期去测的,我是平常月经很准的,每月中旬来。13年11月中旬连续四五天咖啡色的东西(不知道算不算月经),我想着是不是我11月初公司旅游+后来出差太累了,所以才咖啡色的?!后来到了12月3日才去医院看的。当时医生就让我测激素。测出来就这个结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:36 | 来自WAP
小傻瓜1127 发表于 2014-02-24 11:49
<br/><br/><br/>你的是月经第几天测的?要是第三天测得的话LH、FSH太高了。
我当时自己看报告的时候以为这些数值都是在排卵期呢……我想11月15~19日咖啡色的分泌物,如果算月经的话,那12月初不正好是排卵期吗?医生给我当头一棒说,月经都没来,还什么排卵期啊……后来就给我人工周期了2个月。上周五去医院,本来打算没药了再配点药,结果医生没给我配。说下次月经第二天去查激素。对了,查这个需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:15
TangDing 发表于 2014-2-24 13:36
<br/>我当时自己看报告的时候以为这些数值都是在排卵期呢……我想11月15~19日咖啡色的分泌物,如果算月经的话,那1 ...
<br/><br/>以前我例假好几个月没来,去医院做了个激素六项,结果那医生说我促黄体和促卵泡数值太高,比值都是2.1了,幸亏没开药。月经没来,他们参考值根本就不准确呢。人家都说例假第三天测的最准确,我月经是自己来的,没吃药,我第三天去的,查出来促黄体和促卵泡正常着呢,就是雌二醇低。要是你姨妈自然来的的话我觉得最好,空腹第三天早上去测比较准确呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:15
TangDing 发表于 2014-2-24 13:27
<br/>我不是月经期去测的,我是平常月经很准的,每月中旬来。13年11月中旬连续四五天咖啡色的东西(不知道算不算月 ...
<br/><br/>哦 ,就说呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:26 | 来自WAP
小傻瓜1127 发表于 2014-02-24 14:15
<br/><br/><br/>以前我例假好几个月没来,去医院做了个激素六项,结果那医生说我促黄体和促卵泡数值太高,比值都是2.1了,幸亏没开药。月经没来,他们参考值根本就不准确呢。人家都说例假第三天测的最准确,我月经是自己来的,没吃药,我第三天去的,查出来促黄体和促卵泡正常着呢,就是雌二醇低。要是你姨妈自然来的的话我觉得最好,空腹第三天早上去测比较准确呢。
哎,早知道我当时就先不吃药了……我就那个月没来……后来直接给我人工周期,现在停药还真怕下个月会不会自己准时来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:28 | 来自WAP
小傻瓜1127 发表于 2014-02-24 14:15
<br/><br/><br/>以前我例假好几个月没来,去医院做了个激素六项,结果那医生说我促黄体和促卵泡数值太高,比值都是2.1了,幸亏没开药。月经没来,他们参考值根本就不准确呢。人家都说例假第三天测的最准确,我月经是自己来的,没吃药,我第三天去的,查出来促黄体和促卵泡正常着呢,就是雌二醇低。要是你姨妈自然来的的话我觉得最好,空腹第三天早上去测比较准确呢。
恩,我希望下个月能准时来,然后第三天空腹去测,看看到底准不准!
点击查看全文
lee1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:34 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-02-23 13:02
<br/>谁能帮我看看啊,是不是卵巢早衰很厉害<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/23/2a8056572ae677ee3755bb6ebabd0000328487.jpg
哇噻 好高 我还以为我很高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:20 | 来自WAP
lee1208 发表于 2014-02-24 21:34
<br/>哇噻 好高 我还以为我很高了
非月经期去查的是看黄体期吗?月经期查的看滤泡期?
点击查看全文
lee1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:39 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-02-24 23:20
<br/>非月经期去查的是看黄体期吗?月经期查的看滤泡期?
不懂 明天我要去监测排卵了………不知道会不会影响
点击查看全文