要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[禁忌事项]

病毒阴性,肝功能正常,大三阳,怀孕1个月,还能吃替比吗

楼主: 每天都担心
1624028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病毒阴性,肝功能正常,大三阳,怀孕1个月,还能吃替比吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:31
浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-3-11 19:04
<br/>怀大宝的时候有7次方
<br/><br/>宝妈  我也是大三阳 7次方   肝功正常    怀孕四个月了     根据宝妈的经验   我这个孩子能要吗?阻断成功率是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:39
病毒阴性我觉得一点都不需要吃呀,定期查DNA肝功就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:41
浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-3-14 07:32
<br/>没吃呢!生完几个月,肝功异常才开始抗病毒。你问还能吃替比吗,是不是你之前有吃啊?是吃着怀孕的吗? ...
<br/><br/>我还没怀孕呢,8次方,不知道敢不敢要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:41
臭狗屎的妈妈 发表于 2014-3-24 17:42
<br/>我吃了替比.天天担心
<br/><br/>好多人吃替比,只是大人将来难听要,宝宝应该安全的。你DNA多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:49 | 来自WAP
爱宝宝的你我 发表于 2014-3-26 14:31
<br/>宝妈  我也是大三阳 7次方   肝功正常    怀孕四个月了     根据宝妈的经验   我这个孩子能要吗?阻断成 ...
<br/><br/>肝功正常怎么会不能要呢?后期要不要抗病毒就看你自己了。抗病毒的药吃了就不好停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:52 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-3-26 20:41
<br/>我还没怀孕呢,8次方,不知道敢不敢要啊
<br/><br/>只要肝功正常就放心的怀吧。很多人都是后期抗病毒阻断的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:56 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-3-26 20:41
<br/>好多人吃替比,只是大人将来难听要,宝宝应该安全的。你DNA多少?
<br/><br/>我挺高的.8次方.我自己倒不在乎.只要孩子没事就是好的.就万分感谢上天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:47 | 来自WAP
浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-2-16 21:27
<br/>肝功正常不需要吃药的,我怀大宝就没吃,很健康。现在怀二宝肝功不正常,没办法才吃。 ...
<br/><br/>我肝功正常.可病毒数高.吃了替比
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:28
臭狗屎的妈妈 发表于 2014-3-26 21:56
<br/>我挺高的.8次方.我自己倒不在乎.只要孩子没事就是好的.就万分感谢上天了。 ...
<br/><br/>我跟你一样的想法,病毒也是那么高,正备孕,不知道敢要不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:29
浅唱.bu.寂寞 发表于 2014-3-26 21:52
<br/>只要肝功正常就放心的怀吧。很多人都是后期抗病毒阻断的。
<br/><br/>希望如此,你怎样?生宝宝了没?
点击查看全文