要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[宝宝睡觉]

剖腹产的伤口多久能好啊

楼主: elva1210
3727752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号剖腹产,现在伤口还贴着纱布,医生说让纱布自己掉,我也从来没打开看过,最近感觉有时有点痒,不知道什么时候能好彻底?到可以抱宝宝的程度?
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:45 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-02-03 17:55
<br/>我觉得最恐怖的是跟医生比较熟了,这个进来说看看恢复得怎么样按一下,那个医生进来还按一按……我的个天啊!
哈哈哈,好逗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:22 | 来自WAP
我那时剖腹产五天就洗澡了,伤口痒证明再愈合了!洗澡后伤口用碘酒消毒一下就好了!
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:27 | 来自WAP
晰梦源 发表于 2014-02-04 00:22
<br/>我那时剖腹产五天就洗澡了,伤口痒证明再愈合了!洗澡后伤口用碘酒消毒一下就好了!
这么厉害( ̄▽ ̄)b
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:18
elva1210 发表于 2014-2-2 12:17
<br/>美容线就是指不用拆的吧?
<br/><br/>恩 没有明显痕迹 很好 主要是美观 但是缝的时候比较费劲 时间长点 但是可以忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:20
培培蛋 发表于 2014-2-2 12:27
<br/>如果你们顺产条件允许,你们会选择剖腹还是顺产呢?我还在犹豫中,宝宝留级两天了 ...
<br/><br/>我觉得 如果孩子不大 自身条件好 各项指标正常 还是等着自然生产吧 如果一项不合格 最好是剖 避免受两次罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:21
妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-2-2 23:14
<br/>我18号剖的,前几天就把那个大创可贴撕了,都说捂着不透气,不好。我刀口下面平平的,上面有赘肉,所以就鼓 ...
<br/><br/>恩恩 跟你一样 肚子大 刀口是平的 不知道 肚子瘦了会不会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:23
草芽尖尖87 发表于 2014-2-3 17:55
<br/>我觉得最恐怖的是跟医生比较熟了,这个进来说看看恢复得怎么样按一下,那个医生进来还按一按……我的个天啊 ...
<br/><br/>是啊 按的时候超级疼 然后就留好多血 不知道干嘛要按啊 是不是为了排出污血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:36 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 09:21
<br/><br/><br/>恩恩 跟你一样 肚子大 刀口是平的 不知道 肚子瘦了会不会好点
但愿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:14 | 来自WAP
我22号剖的第三天就抱宝宝喂奶了,目前没有洗澡。一直是母乳,伤口也不疼了纱布出院时就不带了,昨天把那个收腹带也撤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:34 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 09:23
<br/><br/><br/>是啊 按的时候超级疼 然后就留好多血 不知道干嘛要按啊 是不是为了排出污血啊
是的哈,帮助排恶露……然后看子宫收缩情况
点击查看全文