要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

72天了,能去医院听听胎心吗?(医院回来,二次B超,有更新)

楼主: 远山的
2117343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次B超是49天做的,显示有胎芽胎心。之后的日子,查过几次孕酮和HCG,然后一直在打黄体酮的针。

二十多天没监测了,接下来等待的是两周后的NT。我发现我有点扛不住了,总在想娃现在好不好,总有担心。知道老做B超不好,那么去医院用多普勒听听胎心应该能听到了吗?胎心如果好好的说明娃就好好的了。

黄体酮的针剂也快打完了,开到76天的。是不是还应该继续开些打着,打到满12周或者13周呢?

有跟我同样纠结的jm吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:42
我也74天,感觉不到宝宝的存在,好担心啊,我也天天吵着老公说要去做b超,老公不让,我56天时有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:01
姐妹们都是一样滴啊,我45天去照了宫内,医生喊我3个月再去,我实在是等不到那么久了,说服了老公,十周的时候就跑去照了BC,医生说正常,但我总觉得BC图胎儿头部那里看的不清楚,然后又开始担心。。。我估计我会一直担心到生em26
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:04
我决定明天一早去医院了,强烈要求听听胎心。药快用完了,问问是否还要接着打。
<br/>回来再汇报。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:20
等待楼上好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:27
可以听到胎心了,我63天去听的,我都打过三次了,B超辐射没有想像中那么可怕,只要不超过五分钟都没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
我第一次去医院是,三个月还差一两天去的,先听的胎心,医生没听到。吓死我了,还以为有什么问题呢。接着去B超,一切OK。医生说宝宝太小了,还听不到。我不知道是不是所以的妈妈都和我一样。不过,楼主要是没什么异常的话,还是满3个月再去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:14
我也纠结。。。
<br/>第一次B超三十八天 啥也没看到。。
<br/>医生说到四个月再查
<br/>可是我不放心 现在特别想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:17
em26   LZ现在月份还小,听胎心也不准的,我4个月不舒服去医院让医生听胎心,她都说要到24周以后才准,真担心的话还是BC吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:32
远山的 发表于 2012-5-16 11:46
<br/>是啊,是啊,有啥好办法没呀
<br/>今天早晨测体温,只有36.6,以前都是36.8-36.9的,快吓死了。。。后来重测结果 ...
<br/><br/>我也是这几天体温下降了才36.7-36.8左右,昨天吓到了赶紧去医院BC,宝宝很健康!我也想不明白怎么会下降了,不知道是不是12周后都会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:32
70多天还不能听的,一般要14周左右才可以
点击查看全文