要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

有看万德新大夫的美美好孕的吗?交流一下经验

楼主: tianya1234
239738241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道有多少美美看万德新大夫好孕的,大家来这里留个言吧,给继续看病的姐妹一点信心。我和一个姐妹看了三四个月了,还没明显效果。

点击查看全文
tianya1234 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 09:11
凌凌凌 发表于 2014-1-9 16:38
<br/>你是神马症状啊 我是典型多囊 一年只来3,4次月经的那种 FSH 和LH比值大于2,B超也显示多囊  ...
<br/><br/>我也不是很明显的多囊,就是最近几个月月经推迟,卵泡多且长不大,在平心堂看了三四个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 09:24
tianya1234 发表于 2014-1-10 09:11
<br/>我也不是很明显的多囊,就是最近几个月月经推迟,卵泡多且长不大,在平心堂看了三四个月了。 ...
<br/><br/>我是痰湿体制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:24
坛子里看见有多囊好孕的,给一点正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:38
我已经不在万大夫那里看了,去一次北京太费事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:38
我已经不在万大夫那里看了,去一次北京太费事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:34
我试管失败后,去看过一次,开了一周的药,确实有点效果,试管后腰痛的症状消失了,但是其他的中医专家看过处方后觉得用药太猛,有几味药毒性大用量多,现在去正规的中医院看病了》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:27
我5号排卵 昨天验血HCG15.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:28
tianya1234 发表于 2014-1-15 08:38
<br/>我已经不在万大夫那里看了,去一次北京太费事了。
<br/><br/>我怀上了 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:14
凌凌凌 发表于 2014-1-16 09:28
<br/>我怀上了 亲
<br/><br/>真羡慕你,我2号排卵,现在还没来大姨妈,但是也没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:23
妈祖妈妈 发表于 2014-1-15 09:34
<br/>我试管失败后,去看过一次,开了一周的药,确实有点效果,试管后腰痛的症状消失了,但是其他的中医专家看过 ...
<br/><br/>mm,中医分流派和特色的,可能同行忌讳不会说自己不行只会说别人不好的多,
点击查看全文