要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

有看万德新大夫的美美好孕的吗?交流一下经验

237367241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道有多少美美看万德新大夫好孕的,大家来这里留个言吧,给继续看病的姐妹一点信心。我和一个姐妹看了三四个月了,还没明显效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:50
我12月18号开始看的万大夫,吃了15付药的时候成功排出一颗卵子,等待开奖中
我觉得他的药对我太管用了,我是典型多囊吧,LH和FSH都高,睾酮好像正常,我是月经第40多天的时候找到他(上次月经还是西药催来的),先开了10付药,12月28的时候又去开了2周的药,他让我3-5天就去B超一次,我7天去一次吧,上周五竟然出个优势卵泡,周日还在周一没了,这两天等待开奖中,又挂了明天的他的号 看要不要换药
点击查看全文
tianya1234 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:59
凌凌凌 发表于 2014-1-7 10:50
<br/>本帖最后由 凌凌凌 于 2014-1-7 10:53 编辑 我12月18号开始看的万大夫,吃了15付药的时候成功排出一颗卵子 ...
<br/><br/>祝你好孕!谢谢鼓励!我也本周六再去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:03
明天我也去 一起努力啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:13
<br/>本帖最后由 凌凌凌 于 2014-1-7 10:53 编辑 我12月18号开始看的万大夫,吃了15付药的时候成功排出一颗卵子 ...
<br/><br/>凌凌凌,你去看了吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:55
<br/><br/>你怎么样了?有没有好消息?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:35
5号晚上排卵的 现在等着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:37
昨天去看了 拿了7付 大夫在我原来的药房里加了紫河车 让我跳绳泡脚 测温度 下周就知道了 下周三再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:43
凌凌凌 发表于 2014-1-9 10:37
<br/>昨天去看了 拿了7付 大夫在我原来的药房里加了紫河车 让我跳绳泡脚 测温度 下周就知道了 下周三再去 ...
<br/><br/>我看了三个多月,也不清楚怎么回事反正就是没结果。这个周期自己去医院开了克罗米芬,长了5个大卵泡,今早试纸测了,没有结果。这周六再去看万大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 16:38
tianya1234 发表于 2014-1-9 12:43
<br/>我看了三个多月,也不清楚怎么回事反正就是没结果。这个周期自己去医院开了克罗米芬,长了5个大卵泡,今 ...
<br/><br/>你是神马症状啊 我是典型多囊 一年只来3,4次月经的那种 FSH 和LH比值大于2,B超也显示多囊
点击查看全文