要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

AA的后果,大家要注意呀!

楼主: 小河AAA子~
59704230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周末(周六和周日)都和老公有AA,那时候刚过三个月,想着应该稳定下来了就A了,虽然当时心里挺担心的,但最后没事,一切正常,就以为只要动作轻点就没事的。隔了一个多星期,昨天晚上跟老公AA,感觉是顺理成章的事,应该也不会有什么问题,老公用手碰了我下面,我高潮了(前两次都没有高潮),然后老公就进去了,结果做了一会,觉得下面有东西流下来,以为是水,结果是血,天啦,好多,而且是很深颜色的。当时把我俩都吓呆了,现在我已经十五周了,没想到还出现这样的情况。弄得我昨晚也没睡,今天上班心里害怕得不得了,老公也好怕,生怕出什么问题。事后我赶紧吃了2粒保胎药,今天早上起来又吃了两粒,但现在还有少量血,腰也有点酸酸的感觉。准麻麻们给我点安慰吧,好怕会流产或对宝宝产生不良的后果。我决定不管怎么样怀孕期间不能再AA了,再想也不行,提醒那些想要AA的麻麻们。事后我总结经验,应该是因为高潮子宫收缩导致的,如果没高潮的话应该不会流血。现在我也不敢去看医生,觉得挺不好意思的,看今天下午和晚上情况怎么样再说吧。希望我的宝宝健康平安!祝福大家的宝宝健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 15:41
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:52
我好不容易才怀上宝宝,所以我不敢冒这个险。我老公连睡觉都离我远远的,就怕碰到我em28
<br/>LZ还是去医院看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:01
如果有出血,还是尽快去医院,最好做个B超,看看情况,不要忌讳医生。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 16:12
楼主别管什么脸面了,赶快去看医生吧,毕竟还是宝宝重要。怀孕初期是绝对不能AA,即使过了三个月,应该也不能A多吧,我看楼主A得也积极了点,上周末连续两天A呀。希望宝宝没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:19
呃,还用手??我跟我老公也是从怀孕到现在都有A,只不过刚怀上宝宝的时候非常轻也不频繁,现在大概一周一次吧,很少有高潮,只是为了满足老公!都出血了还在家挺什么啊,赶紧去医院啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:28
谢谢楼主的提醒。是不是老公进去的太深了?我现在刚12周,我和老公做过3次,我也高潮过。但是苦了老公,因为不能完全进入。还有你胎盘的位置怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:28
em28还敢gc  真厉害   我晚上睡觉会不自觉的子宫收缩,我都好害怕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:30
lz快去看医生吧,要绝对卧床休息,保胎,怎么还能去上班呢,怀孕期间最好不要aa,我有个同事的朋友,aa后早产,婴儿在医院睡了一个月暖箱,花了好几万不说,还不知会不会有后遗症呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:34
楼主出血了最好去看看医生,吃保胎药是一个方面,最好卧床休息。请个把星期假坚持卧床比吃什么保胎药都灵。另外,我和我老公一直都有AA的,从开始到现在。em26当然,我们的动作很小,用老公的话来说:太惨了,基本上是在门口打转。em67老公也是憋的很幸苦。呵呵。总之,还是要注意体位和力量。不要太猛烈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:38
另外 我个人觉得 AA太深入比高潮危害大些。高潮只是秒秒钟的事情,远达不到宫缩的程度。宫缩好像都是持续分分钟以上的。em33
点击查看全文