要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

AA的后果,大家要注意呀!

59236230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周末(周六和周日)都和老公有AA,那时候刚过三个月,想着应该稳定下来了就A了,虽然当时心里挺担心的,但最后没事,一切正常,就以为只要动作轻点就没事的。隔了一个多星期,昨天晚上跟老公AA,感觉是顺理成章的事,应该也不会有什么问题,老公用手碰了我下面,我高潮了(前两次都没有高潮),然后老公就进去了,结果做了一会,觉得下面有东西流下来,以为是水,结果是血,天啦,好多,而且是很深颜色的。当时把我俩都吓呆了,现在我已经十五周了,没想到还出现这样的情况。弄得我昨晚也没睡,今天上班心里害怕得不得了,老公也好怕,生怕出什么问题。事后我赶紧吃了2粒保胎药,今天早上起来又吃了两粒,但现在还有少量血,腰也有点酸酸的感觉。准麻麻们给我点安慰吧,好怕会流产或对宝宝产生不良的后果。我决定不管怎么样怀孕期间不能再AA了,再想也不行,提醒那些想要AA的麻麻们。事后我总结经验,应该是因为高潮子宫收缩导致的,如果没高潮的话应该不会流血。现在我也不敢去看医生,觉得挺不好意思的,看今天下午和晚上情况怎么样再说吧。希望我的宝宝健康平安!祝福大家的宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:19
谢谢楼主的提醒,宝宝会没事的,别太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:19
我怀孕后还没敢AA
<br/>希望楼主没事, 你和你老公AA是不是压到肚子了?你们是平时的姿势?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:02
建议还是去医院看看吧,别不好意思,孩子重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:13
出血了是不是去看看比较好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:27
去医院看看吧,宝宝要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:36
楼主还是尽快去医院看看吧,别有什么意外给耽误了就不好了,去了医院要是没有问题你也就放下心了。再说都是成年人,医生也是平常心对待的,没有什么不好意思的,快去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:47
em27我从怀孕到现在一直都是正常A的,只不过动作和体位注意些!!!经常高潮!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:48
lz还是去医院看看的好,再说也应该要卧床休息呀,毕竟是见红了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:20
em25em25这个每个人都有差异的
<br/>有些人体质容易流产的小产的真的前3个月不适合AA
<br/>希望楼主一切都好
点击查看全文