要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕、见红、流产——我四个月的难忘经历

楼主: wendy309
393975420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)备孕

我和老公都是三十老几的人了,晚婚的结果当然就是晚育,也许更多。。。。

备孕的时候我很紧张,人就是这样,越想要似乎就越抓不住。我备孕的头两个月买了一堆排卵试纸,结果证明都测不出来,我着急惨了,天天在家头闹:遭了,我不排卵!我老公把我骂一顿,说我是没事找事型。我也毛了,不用了。也!结果那个月就好孕了!那个激动啊,高兴啊,我一下就成为了大英雄!

我和老公小时候都看过动画片《巴巴爸爸》,我喜欢那个黑黢黢的巴巴布,因为他最天真了,所以我们给小朋友取小名巴巴布!

(二)怀孕(1)

第一次到医院听到巴巴布的心跳,我激动的话都说不出来,妈妈也激动的模仿了半天,老是要求医生再听听。我给老公发消息,让他下次也去听听,胎心有力又频率快,想想肚子里还有一个小生命,真是神奇。可惜老公到最后也没听到。

一天妈妈突然看到彩超单上小朋友的图像认真说:长的真像他爸爸!我当时就晕倒了。四个月,小手小脚的,眼睛还没长好,面部都没完善,怎么就看出像老公了啊妈妈真是太激动了吧。不过老公听了好高兴,又不好意思表达,就说:你把这个故事写出来吧,绝对是经典笑话……其实他心里美啊!!

老公如果得罪我啦,我就对着肚子说:巴巴布,你的爸爸欺负妈妈哦!老公最怕这招了,一听就紧张,说:是巴巴妈妈无耻啊,爸爸总是弱势啊!我们经常对着肚子里的小朋友相互告状、嘲笑、恶作剧,我们的生活中其实早就习惯了这个小家伙了。巴巴爸爸无数次趴到肚肚上想听声音,可是小朋友太小还听不到啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:17
楼主你的帖子我一字不落的全部看完了。我想流泪,太心痛了。幸好你老公对你那么好。你要好好休息调理身体。过六个月可以再继续要。希望宝宝快点回到你的身边。感受到你和爸爸对他的爱.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:17
亲!!我看完了你的流产经历我很痛心,但同时也为你有那么好个老公感到高兴!!!!宝宝虽然失去了,我相信还会再来的!这段时间好好把身体养好!用一片肥沃的土地迎接下一粒种子!!希望你能从伤心中走出来不要让这次流产成为你的噩梦牵引你以后的生活!一定要坚强的面对!我相信一切都会好的!忠心的祝福你和你的家人!愿你早日怀上健康聪明的"小太阳"em25em25em25!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:14
一字不落的看完了,我们的经历好相似,我的心很酸,希望我们共同鼓励,迎接宝宝的到来,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:26
楼主坚强!你的小太阳会回来的,我们都会拥有自己的小太阳的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:56
看了很感动,也很感触,姐妹的小太阳很快就会来了,不要担心,好好地养好身体。姐妹有好家人,有好老公,比我强多了,我五年未孕,试管第一次成功但生化了,现在被逼离婚,老公也不要我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:06
流泪看完楼主的经历,真的很难过。
<br/>我的宝宝不到两个月就离开了,同样的伤痛,想起来就泪流不止。
<br/>大家都劝我不要难过,但这是不可能的。
<br/>难过也是一个必须经历的过程,希望我们都能逐渐从悲伤中走出来。
<br/>好好爱惜自己,调理好身体,宝宝一定会回来的,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:08
楼主加油!我们都会有拥有我们的小太阳,因为我们是那么地爱他(她)!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 15:34
楼主加油!我也在家坐小月子呢,40天的时候宝贝离开了。从发现怀孕到ta离开才一个星期,还没有来得及体验当妈妈的幸福,我跟老公也在医院偷偷哭过,我们是多么期待这个小精灵的到来,尽管ta最终还是选择了离开。我们能做的只是养好身体,迎接下一个更加坚强的小生命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:35
楼主加油
点击查看全文
wendy309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:39
13266724508 发表于 2012-5-14 22:17
<br/>楼主你的帖子我一字不落的全部看完了。我想流泪,太心痛了。幸好你老公对你那么好。你要好好休息调理身体。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我们一起加油!!
点击查看全文