要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

湖南长沙多囊卵巢

3065035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问现在有在王若光那治疗的吗?听说他很好,可以给点意见吗?我现在想找到一个好医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:07
我也多囊,今年3月在王若光那看了几个月,到6月的最后一次月经就怀上了,可是后来胎停了,之前也胎停过一次,,我都不知道还要不要再去了,再说金钱也耗不起了,在王若光那里3到4个月花费2万多,唉。。。。
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:08
linzhen911 发表于 2013-12-13 13:28
<br/>那个医院的,我在中医附一看。
<br/><br/>湖南省第二人民医院 王若光教授
<br/>我之前也是在中医附一,看的杨正望,我想看尤绍玲的,但是挂号非常难!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37456186-1-1.html
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:11
z562157264 发表于 2013-12-13 14:07
<br/>我也多囊,今年3月在王若光那看了几个月,到6月的最后一次月经就怀上了,可是后来胎停了,之前也胎停过一次 ...
<br/><br/>他是不是很厉害?你激素调平衡怀的吗?我在网上看那里很贵!他那说好多都治疗好的,是真的假的?
<br/>你现在是打算保胎吗?
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:16
linzhen911 发表于 2013-12-13 14:12
<br/>王若光教授很厉害吗。
<br/><br/>杨正望给我开了药,然后月经正常,量多,但是停药就还是老样子,我去问尤绍玲的号,好多都是通宵排队的,都是急着怀孕的,一天才30个,我是今天上网找的,好多人说都治疗怀孕的,但是费用很高,我也不晓得,心里没底!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37456186-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:17
我找王若光看了一年,花了5、6W吧,没有任何效果em81
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:21
啊,好多人都去那看的,我看网上贴吧里面都在说!
<br/>怎么那么多啊?收费那么贵?
<br/>你治疗了多久? 那我有点不干活去她那了!只是我想到哪里可以找到好的医生,
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:26
紫飞鱼3号 发表于 2013-12-13 14:17
<br/>我找王若光看了一年,花了5、6W吧,没有任何效果
<br/><br/>那现在你的情况如何?你现在在哪里做治疗?
点击查看全文
..甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:26
..甜甜 发表于 2013-12-13 14:26
<br/>那现在你的情况如何?你现在在哪里做治疗?
<br/><br/>什么药那么贵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:38
..甜甜 发表于 2013-12-13 14:26
<br/>那现在你的情况如何?你现在在哪里做治疗?
<br/><br/>今年3月份就放弃看王若光了,找我们这里省立医院的一位医生,她中西医结合,目前我也还没有怀,也不知道什么时候是个头
点击查看全文