要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们有像我这种情况的吗?来支个招,痛苦死了。

楼主: 116315438
685320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝大概20天左右,左腿开始疼痛,走路时脚感觉踩地无力,大腿外侧像似有一根筋吊着似的,当走路时膝盖弯向内侧没感觉,弯向外侧疼得很,这样持续了半个月,这两天疼痛感减轻了好多,踩地还是有些无力,但是晚上睡觉的时候腿怎么放都不舒服,很酸胀痛,主要是左边屁股一侧直至大腿。真不知道是怎么了,抱宝宝走路实在很吃力,腿软。

问过几个医生,有些说是产后风湿(害怕),有些说是怀孕的时候腿受压迫所致,有妈妈有类似情况的吗?来支个招?实在是身心俱疲。

点击查看全文
116315438 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:36
夏日葡萄 发表于 2012-5-13 16:28
<br/>怀孕的时候一直左侧睡,现在剖腹产两个多月,左侧腰一直疼,有时睡起来走路一瘸一瘸的,过几分钟才会缓解。 ...
<br/><br/>我也一直左侧睡,大肚子的时候偶尔也会睡的不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:46
没事我们一样鸡建拉伤我用的痛肿灵就好了是医院开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:47

嘉嘉小帅男 发表于 2012-5-13 19:46 没事我们一样鸡建拉伤我用的痛肿灵就好了是医院开的
生个宝宝真不容易啊,你也是这样的感觉啊?怎么总像是腿短了一截似的,使不上劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:07
我也是剖腹产,生完后右腿大腿后侧一直都感觉有一根筋别扭,有时候会突然疼一下,有时候会连续疼几分钟,尤其是早上刚睡醒的时候,你是这样吗?最一开始也以为是怀孕压迫神经,亲朋好友都说养养可能就好了,可是后来越来越严重,宝宝5个月的时候,去医院拍了一个大胯的片子,结果是髂骨致密性骨炎,我以前都没有听说过,可惜答复说只能等到宝宝断奶后用药物治疗。要不然你也去拍一个片子看看?或者先用热敷,也会缓解疼痛的。希望都你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:34
当妈是不易地慢慢养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:34
烁烁小宝贝 发表于 2012-5-14 00:07
<br/>我也是剖腹产,生完后右腿大腿后侧一直都感觉有一根筋别扭,有时候会突然疼一下,有时候会连续疼几分钟,尤 ...
<br/><br/>这两天疼痛好了很多,就是感觉膝盖处比较酸,晚上睡觉腿很不舒服,起床走到的时候反倒舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:35
嘉嘉小帅男 发表于 2012-5-14 15:34
<br/>当妈是不易地慢慢养
<br/><br/>嗯,这两天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:41
坏菟菟 发表于 2012-5-13 15:10
<br/>楼主我比你惨多了....我想我这辈子是不能平躺睡觉了...右侧睡,右侧大腿根部连屁股那根骨头痛得要死,,基本上 ...
<br/><br/>那现在怎么样了啊?不会一直都这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:42
烁烁小宝贝 发表于 2012-5-14 00:07
<br/>我也是剖腹产,生完后右腿大腿后侧一直都感觉有一根筋别扭,有时候会突然疼一下,有时候会连续疼几分钟,尤 ...
<br/><br/>我现在痛倒是不痛了。就是感觉走路还是不得劲,膝盖那里很酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:24
116315438 发表于 2012-5-15 09:41
<br/>那现在怎么样了啊?不会一直都这样吧
<br/><br/>悲催的我现在一直这样呢,不但没好转,还加重了..每天早上都是在疼痛中醒来...有时候晚上痛到根本睡不着.
点击查看全文