要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停孕的姐妹们,请问有无早孕反应?轻?一般?剧烈?

579429800 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我当初就是有轻微的反应,没流血没腹痛,第一次8周b超有芽有心,所以没有经常去医院,直到11周建卡b超才发现没有了心跳。大部分胎停的姐妹们聊天都说没太大反应,大家投票看看,如果没有太大反应排第一位,我们就要围绕雌激素,孕酮等方面去思考,哪些因素影响到早孕反应,下次怀孕注意哪些方面!

大家一起加油!
单选投票, 共有 3491 人参与投票
62.77% (2192)
27.43% (958)
9.79% (342)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:28 | 来自疯狂造人
我基本没啥孕吐反应,就是胸胀,后来腰酸痛,后来就胎停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
我没有孕吐,食量变大,胸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:57 | 来自疯狂造人
开始胸部胀痛,饿的特别快,这些症状消失后就胎停了,还有我的hcg翻倍不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
基本没什么孕反应…就饿了会恶心,胸涨…第一次怀孕也不知道要测血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:57 | 来自疯狂造人
我是胎停后孕囊继续长大,而且张力尚可,就是一直不见胎芽胎心,5周开始孕吐,基本吃啥吐啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:30
一超二超都是正常,正常保胎,只有轻微的反应,没有恶心呕吐,只是食欲不太好,不喜欢闻油烟味,别人说是是正常的,后来直到所有症状消失,13+2去做NT发现胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:24
我没有早孕反应,当时吃着黄体酮,偶尔会有点想吐,肚子来月经那种闷闷的疼,腰酸疼!40多天做过B超有卵黄囊,心管搏动,后来80多天做,什么都没有,只有点状胎芽,第二次那个医生说40多天是不可能看到心管搏动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:17 | 来自疯狂造人
我是九周是停的,七周时有褐色分泌物,去医院打了三天黄体酮,症状消失,就没管了,结果九周停了,各种伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:55 | 来自疯狂造人
反应不大,无腹痛也无出血,7周多有胎心后,后来又停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 02:23 | 来自疯狂造人
我三次都没孕吐,就是发现见红就停了
点击查看全文