要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停孕的姐妹们,请问有无早孕反应?轻?一般?剧烈?

575805800 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我当初就是有轻微的反应,没流血没腹痛,第一次8周b超有芽有心,所以没有经常去医院,直到11周建卡b超才发现没有了心跳。大部分胎停的姐妹们聊天都说没太大反应,大家投票看看,如果没有太大反应排第一位,我们就要围绕雌激素,孕酮等方面去思考,哪些因素影响到早孕反应,下次怀孕注意哪些方面!

大家一起加油!
单选投票, 共有 3491 人参与投票
62.77% (2192)
27.43% (958)
9.79% (342)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:06 | 来自WAP
反应很厉害,有胎心后无症状胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:35
viviannus 发表于 2013-12-3 23:06
<br/>反应很厉害,有胎心后无症状胎停
<br/><br/>恩,我也是9周突然胸部疼了,当时也不懂。11周发现没胎心了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:08
初期hcg翻倍正常吗?
<br/>我上次胎停是hcg不翻倍
<br/>很慢 停的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:51
基本上没有反应,唯一明显的就是胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:47
超级超级玛丽 发表于 2014-3-13 15:08
<br/>初期hcg翻倍正常吗?
<br/>我上次胎停是hcg不翻倍
<br/>很慢 停的
<br/><br/>我第一次怀孕  都不懂,也没差血值呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:50 | 来自疯狂造人
我是一怀孕都没有反应,都跟平常一样,八周有胎心胎芽,十周没胎心胎停,孕酮偏低,hcg也不高!最后一次抽血,孕酮76小单位,hcg14000,都很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 12:59
我胎停的时候是突然什么症状都消失了,然后B超一做看到没心搏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 16:42 | 来自疯狂造人
我是孕吐消失,腰酸背痛,65天左右胎停的,70多天才发现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
孕三十七天有反应了,但四十四天以后逐渐减轻了
点击查看全文