要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

已宫内好孕42天,分享中医治疗卵巢囊肿+输卵管积水+慢性盆腔炎经验,回馈播种网,传递正能量,为宝宝积福。

楼主: 马马宝宝儿
148425211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下我的情况,08年初由于年少无知,做了一次无痛人流,埋下病根,09年底连续数月来月经腹痛难忍,已经到了起不来床的程度,后检查出右侧有个7CM的卵巢囊肿,在09年11月做了腹腔镜手术,术中发现盆腔重度粘连,输卵管变形粘连,伞端闭锁,情况非常严重,医生建议术后立即要小孩,但是当时还没有这个打算。本以为术后就可以一劳永逸了,谁知道这才是个开始。。。月经虽然不痛了,但是肚子却每天隐隐作痛,隔三岔五要往医院跑,各种检查做个不停,最后医生结论,慢性盆腔炎。之后去很远找了一个医生开中药调理,吃了大半年,虽有些好转,但是仍然还是会肚子痛。后来觉得吃药太长时间,怕对身体有影响,所以就把药停了。开始自己在家捣鼓中医。。。先让大家看看09年我的手术状况。。。
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:08 | 来自WAP
其实怀上以后真的也很担心,毕竟吃了那么多中药。因为输卵管问题,很担心宫外孕,也担心数值不涨。29号也就是孕37天的时候去做了B超,当时换了两个医生来做,问医生有什么问题医生也不回答我,真的把我吓惨了。还好,拿到结果,一切比想象的好。虽然孕酮跌了一点,但是医生开了保胎贴和保胎中药,还有每天打黄体酮,现在已经请假在家休息。身体还是有些不舒服,肚子痛腰痛,昨天还有些褐色的白带。。。虽然还是很担心,可是我相信宝宝会坚强的,他来到我身边真的很不容易,希望老天保佑他健健康康的!!希望我的经验能给备孕路上的姐妹一点信心,希望大家都能快快好孕!<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:40 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕回家,希望我这个月也能成功升级。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:22 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:02 | 来自WAP
马马宝宝儿 发表于 2013-12-02 13:42
<br/>...
恭喜,接好孕,我也是输卵管积水,3月份已经做了手术,一直在备孕还是没有好消息,希望这个月不要来YM 了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:13 | 来自WAP
恭喜楼主哦!好厉害啊,我输卵管一半扭曲,一边不通,本月促排第三个月了,过两天就开奖咯!求楼主传染好孕哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:18 | 来自WAP
缘分来了,什么都挡不住的!恭喜楼主。。希望我的孩子缘也快点来啦..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:26 | 来自WAP
恭喜楼主,愿你和宝宝健康永远,天天好心情!接你的好孕棒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:28 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:57 | 来自WAP
亲!恭喜恭喜!超正能量的帖子呀,接个好孕帮先!我也是输卵管问题,年初宫外,7月复查结果一侧通而不畅粘连积水,手术侧全堵。9月份开始中药+灌肠+热敷,本月试孕姨妈如约而至,而且每月姨妈过后,腰酸的症状依旧明显,真是郁闷!很担心排卵后的灌肠及热敷会影响受精和着床,看来影响不大,呵呵。。本月需要继续中药努力啦!希望能早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望我也可以怀
点击查看全文