要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

给宫颈机能不全的姐妹!

楼主: ℃︿魅兒
252508158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 香港医院
身体疾病: 宫颈机能不全
大致费用: 8千
治疗效果: 很好
先说下本人情况,因为cin3在北京医院做了一次锥切手术后到香港又做了一次宫颈部分切除,医生跟我讲怀孕要环扎预防早产!怀孕后因为在香港多方了解,香港中文大学有项新技术,不用手术环扎,只需1分钟放入宫颈环托可以预防早产,所以经过老公努力找到了这项技术的医生,当时14周宫颈长度2.5,早产临界线,医生给我放置了环托,没有不适,只是放的时候有点疼,但一下就好了!后来整个孕期都很正常,定期做产检,一直到37周取下环托,38周生下我家大宝!一切顺利!现在我又怀了二宝,因为现在不能在香港生,所以很多顾虑,怕环托在大陆没人会取,忐忑的找到另一位医生,本想去环扎,医生讲完全不必担心,只是怕别的医生取拖会不舒服!还讲跟环托相比,环扎风险相对要高,而且要卧床并不保证肯定成功,所以在医生建议下又上了环托,告知除了跑步这样的运动,游泳都没有问题,就是不要过度走太多路!这次上托没有任何不适,医生手法又好!现在回来已经几天了,还是想把自己的经历写给更多人知道,希望能帮到有需要和有条件的姐妹,看到大陆还没有这项技术真是很可惜,因为本人亲身经历,所以知道是很安全的!也不用多次跑香港,只需一次就好了!但费用可能有点高,因为这次是私立医生,第一次是公立价格便宜些,但相对的难约医生,我之前的医生很忙两周后都不见得能约的上,所以这也是这次我找别的医生的原因!

下面我会把香港报道这项技术的文章贴给大家,供大家参考!
有问题欢迎提问!
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 23:26 | 来自WAP
不知让不让发,需要的姐妹加我好友,我私信你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:46
楼主能不能给我信息和费用。我 22周小产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:17
谢谢姐姐!请把医生和诊所信息也给我发一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:56 | 来自WAP
楼主,麻烦你把医生的信息也发给我谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:29 | 来自WAP
楼主,麻烦把医生的信息也发给我谢谢
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:29 | 来自WAP
℃︿魅兒 发表于 2013-12-22 23:20
<br/>香港规定孕妇26周才不可以入境,所以没有问题!如有需要我可以把医生诊所信息给你!
亲给我一个联系方式吧,怎么和医院联系呢?直接打电话吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:52 | 来自WAP
亲,可以发个医生的信息给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:57 | 来自WAP
姐姐回个话吧,香港私立医院做多少钱?怎么预约呀?好着急呀
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:34 | 来自WAP
成,奕宝宝 发表于 2013-12-30 13:52:32亲,可以发个医生的信息给我吗?
系统不让发,需要加我好友
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:35 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2013-12-30 23:57:20姐姐回个话吧,香港私立医院做多少钱?怎么预约呀?好着急呀
系统不让发地址,需要加我好友
点击查看全文