要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广中医附属一院]

想看叶敦敏医生的进来聊聊

楼主: 全宝
9683520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在也在积极治疗备孕中,去年7月稽留流产一次,休整一年多后再次怀孕,今年10月不明原因胎停,因为已经不是第一次流产,内心非常担忧,本着下次必胜的信心,上网不断了解,最后锁定广医叶敦敏医生,看了他的《怀得上,生得下》获益良多,更加增加了我的信心,找叶哥好好调理,怀孕马上保胎,一定可以成功的!

在找叶哥看的过程中,发现了大家都纠结的问题,挂号难,真的很难,根本无办法挂得上,更何谈找叶哥看病了,在这样的困境下,我研究再研究,实践再实践,现在终于能挂到号了,现在在叶哥的帮助下慢慢调理恢复,各位姐妹可以加入群139828424,可以互相交流怀孕调理备孕等信息和经验,还可以了解求医挂号等问题,希望可以帮到大家,一起分享!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:32
想看叶医生求楼主帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:29 | 来自WAP
我也想看,很难挂到他号啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:40
想问一下广州的宝妈,有叶敦敏(主任医师 教授)请问哪位宝妈有叶医生的联系电话或者邮箱QQ这些吗?有的请告之,太感谢 了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 17:19 | 来自WAP
亲……我也是想去看叶医生的号……我也是胎停和流产过……想找叶医生调理下啊……请问亲是怎么挂到他的号啊!怎么我守在电脑旁边看着放号……都挂不到啊!我真的想做妈妈……请亲帮帮我……谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:05 | 来自Android
我現在看叶半年了,人很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 16:48
回复 谁能够懂我
<br/>亲……我也是想去看叶医生的号……我也是胎停和流产过……想找叶医生调理下啊……请问亲是怎么挂到他的号啊 ...
<br/><br/>可以私聊我,我有  能帮你挂叶哥的联系方式。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:50 | 来自iPhone
雪山飞猫 发表于 2015-02-14 16:48
<br/><br/><br/>可以私聊我,我有  能帮你挂叶哥的联系方式。
求叶哥挂号联系方式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 14:44 | 来自Android
meimei280 发表于 2013-12-16 11:52
<br/>亲,叶医生外诊的地址是哪里,可以发发给我吗?要预约或者挂号吗?谢谢
请问怎样找挂号?叶医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:47
怎么才能挂到叶医生的号?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:34
回复 mangguoxiaowu

想看叶医生求楼主帮忙

我也要看,有微信群吗
点击查看全文