要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【感谢有你】我有一个简单的理想:安居乐业,老有所依~

楼主: 韩小龙包
1933539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在追《老有所依》看着颇感心酸,不过生活永远比剧情更狗血,我们必须保持一颗宽大的心。

自孩子哇哇坠地,为人父母的我们哪个不是尽心尽力将他们抚养长大,何曾想过待我们年老之时要他们如何报答

无非就是多点关心,多点陪伴,可是现在能做到的少之又少!

都说养儿防老积谷防饥,最后积谷多半都给了孩子,那还得祈祷有个好儿媳好女婿,不至于挑拨离间,一味索取;

还得祈祷自己身体健康,所谓久病床前无孝子嘛,言而总之,母慈也不见得子孝,防老还得靠自己!

以上只是发发牢骚,回归正题!

一年一度的感恩节,提醒着我们不要迷失在忙碌的世界,要常怀感恩之心 !

感谢父母,给了我珍贵的生命,人生道路上不断在给我指引 !

感谢老公,理解包容我的全部,陪伴左右 !

感谢儿子,来到我的身旁,带给我无尽的欢声笑语 !

感谢亲朋好友,给了我很多的关爱和照顾 !

感谢播种,让我认识了一群可爱有爱的小伙伴们 !

最后要感谢自己,一直乐观坚强的活着!

相信我能实现我那个简单的理想:安居乐业,老有所依 !

点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:06
徐先生的宝贝 发表于 2013-11-27 13:54
<br/>瀚瀚宝贝真可爱
<br/><br/>em35谢谢阿姨夸奖~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:06
可可茜子 发表于 2013-11-27 13:58
<br/>现在养儿哪里是防老哟,防老还是要靠自己哦,我觉得楼主说得一点都没错哦
<br/><br/>em34谢谢认同~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:18
我又来晚了em35
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:40
janldog 发表于 2013-11-27 14:18
<br/>我又来晚了
<br/><br/>em35不晚不晚~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:41
夏悦雪 发表于 2013-11-27 14:31
<br/>我特别喜欢安居乐业这四个字。。。。
<br/>我也在追,气死我了,那这个人,悲催的事现实也有这样的人甚至更加过 ...
<br/><br/>同感~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:54
夏悦雪 发表于 2013-11-27 14:34
<br/>我看那个雷颂华和她的妈妈,我就想起我妈和我外婆,我妈每次都被我外婆作的要撞墙,然后他就会对我说,说女 ...
<br/><br/>敢问亲哪里人呢,外婆作的这么夸张~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:10
我晚一歩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:16
只希望宝宝们健康长大,别忘了俺们滴辛苦就行,嘻嘻,以后还是老两口在一起的时间多些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:28
幸福的一家比什么都好,宝宝来一个em35
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:37
可可茜子 发表于 2013-11-27 15:16
<br/>只希望宝宝们健康长大,别忘了俺们滴辛苦就行,嘻嘻,以后还是老两口在一起的时间多些 ...
<br/><br/>希望大家都身体健康~
点击查看全文