要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【感谢有你】我有一个简单的理想:安居乐业,老有所依~

1919439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在追《老有所依》看着颇感心酸,不过生活永远比剧情更狗血,我们必须保持一颗宽大的心。

自孩子哇哇坠地,为人父母的我们哪个不是尽心尽力将他们抚养长大,何曾想过待我们年老之时要他们如何报答

无非就是多点关心,多点陪伴,可是现在能做到的少之又少!

都说养儿防老积谷防饥,最后积谷多半都给了孩子,那还得祈祷有个好儿媳好女婿,不至于挑拨离间,一味索取;

还得祈祷自己身体健康,所谓久病床前无孝子嘛,言而总之,母慈也不见得子孝,防老还得靠自己!

以上只是发发牢骚,回归正题!

一年一度的感恩节,提醒着我们不要迷失在忙碌的世界,要常怀感恩之心 !

感谢父母,给了我珍贵的生命,人生道路上不断在给我指引 !

感谢老公,理解包容我的全部,陪伴左右 !

感谢儿子,来到我的身旁,带给我无尽的欢声笑语 !

感谢亲朋好友,给了我很多的关爱和照顾 !

感谢播种,让我认识了一群可爱有爱的小伙伴们 !

最后要感谢自己,一直乐观坚强的活着!

相信我能实现我那个简单的理想:安居乐业,老有所依 !

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:33
em37
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:34
揪揪宝贝 发表于 2013-11-27 13:33
<br/>
<br/><br/>em35亲爱的,来的最早!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:45 | 来自WAP
来了,瀚瀚哥
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:47
韩小龙包 发表于 2013-11-27 13:34
<br/>亲爱的,来的最早!
<br/><br/>那是因为她们都没在,所以显得我很快。。。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-27 13:48
em35瀚瀚麻麻是个幸福的麻麻,瀚瀚长大后要找个好媳妇孝敬麻麻啊em30
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:50
fengaiyang 发表于 2013-11-27 13:45
<br/>来了,瀚瀚哥
<br/><br/>em35可可~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:51
揪揪宝贝 发表于 2013-11-27 13:47
<br/>那是因为她们都没在,所以显得我很快。。。。。。
<br/><br/>哈哈,大实话,顺妈一向下手最快的~
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:51
播四妹 发表于 2013-11-27 13:48
<br/>瀚瀚麻麻是个幸福的麻麻,瀚瀚长大后要找个好媳妇孝敬麻麻啊
<br/><br/>em30借你吉言,以后必须找个孝顺的儿媳妇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:58
现在养儿哪里是防老哟,防老还是要靠自己哦,我觉得楼主说得一点都没错哦
点击查看全文