要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

新生宝宝宫内感染,小三阳妈妈还能母乳吗?

楼主: 书包VV
17201844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生就查了五项,1 4 5阳,医生说宫内感染了,第一项数值是6.93,四五项是千分之五和千分之六……
我是小三阳 病毒量为6.8 十的二次方,不算很高,怀孕时没做过阻断,肝功一直正常。我想母乳,可是有的医生可以,有的医生不行,好纠结 我宝宝试管来的,想让她母乳,身体更结实点,没想到宫内感染了……
到底能不能母乳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:50 | 来自WAP
我觉得楼主还是等七个月复查看看吧,刚刚出生不准的,你查下乳汁的病毒含量吧,阴性的就喂奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:59 | 来自WAP
怎么会这样,刚出生就查的结果准确吗?我还有一个月就要生了,之前也没做阻断,到底孕晚期打免疫球蛋白有没有用啊,看到好多观点,有说打了保险一点,有说打了也没啥用,只是心理安慰罢了。现在好纠结,希望宝宝没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:37
完全可以母乳,继续给孩打疫苗,最好是进口的,过段时间再查查,应该会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:39
我看了一篇文章,说母乳反而会刺激疫苗产生更好的抗体保护,所有的感染都和母乳没有关系。你到七个月再给孩子检查,应该会好的,检查的太早了
点击查看全文
书包VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:23 | 来自WAP
-小点儿 发表于 2013-11-20 15:34
<br/>我大三阳都没事呢,你小三阳竟然感染??吓你的吧,去大医院查查
我生宝宝的地方是北京三家最专业的传染病医院之一佑安医院,但是都没有问出个结果,所以才让我很崩溃……
点击查看全文
书包VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:28 | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-11-21 15:39
<br/>我看了一篇文章,说母乳反而会刺激疫苗产生更好的抗体保护,所有的感染都和母乳没有关系。你到七个月再给孩子检查,应该会好的,检查的太早了
我生宝宝的医院都会给新生儿检查的,当然7个月后的检查才最准了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:17 | 来自WAP
刚出生都是查脐带血'''不精准'''大点去查他自己的血'''
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-24 09:46 | 来自WAP
花非花5665 发表于 2013-11-20 21:59
<br/>怎么会这样,刚出生就查的结果准确吗?我还有一个月就要生了,之前也没做阻断,到底孕晚期打免疫球蛋白有没 ...
<br/><br/>我也准备生了,看见怕怕,不过我看报道说一般7个月检查为准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:32 | 来自WAP
囧囧猪 发表于 2013-11-24 09:46
<br/><br/><br/>我也准备生了,看见怕怕,不过我看报道说一般7个月检查为准
嗯,是啊,有点担心,希望我们的宝宝都没事,现在只能选择相信宝宝了,宝宝们要加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:25
LZ妈妈,你生前病毒是几次方啊。
点击查看全文