要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

新生宝宝宫内感染,小三阳妈妈还能母乳吗?

17183144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生就查了五项,1 4 5阳,医生说宫内感染了,第一项数值是6.93,四五项是千分之五和千分之六……
我是小三阳 病毒量为6.8 十的二次方,不算很高,怀孕时没做过阻断,肝功一直正常。我想母乳,可是有的医生可以,有的医生不行,好纠结 我宝宝试管来的,想让她母乳,身体更结实点,没想到宫内感染了……
到底能不能母乳呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:05 | 来自WAP
小三阳而且病毒三次方以下,这也宫内感染了啊?那大三阳病毒八次方不就必须得孕晚期吃替比或拉米了啊?
点击查看全文
书包VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 19:11 | 来自WAP
是啊……我知道结果的时候要崩溃了~这得是多低的感染几率就让我宝宝遇上了 哭死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:31
小三阳,病毒量低也能宫内感染呀?真是很少见,楼主还是听下医生建议吧。个人觉得如果不母乳有助于阻断的话,在母乳与宝宝健康之间两者择其重还是选择后者吧。仅表达个人观点哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:42 | 来自WAP
刚刚出生查的血不准吧,楼主给宝宝打球蛋白没
点击查看全文
书包VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:58 | 来自WAP
苹果妹儿 发表于 2013-11-20 09:42
<br/>刚刚出生查的血不准吧,楼主给宝宝打球蛋白没
打了,专门去传染病医院生的宝宝,专业医院打针这个方面不用我操心,就是担心七个月复查的事……
点击查看全文
书包VV (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:04 | 来自WAP
林小胖妹妹 发表于 2013-11-20 09:31
<br/>小三阳,病毒量低也能宫内感染呀?真是很少见,楼主还是听下医生建议吧。个人觉得如果不母乳有助于阻断的话,在母乳与宝宝健康之间两者择其重还是选择后者吧。仅表达个人观点哈。
关键问题就在这里,我的产检医生和住院主治医生都说可以母乳,我姐妹问了她的医生又说不可以,医生间都没有固定答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:43
书包VV 发表于 2013-11-20 12:04
<br/>关键问题就在这里,我的产检医生和住院主治医生都说可以母乳,我姐妹问了她的医生又说不可以,医生间都没有 ...
<br/><br/>确实不同医生回答会不一样,很麻烦。我觉得楼主可以去大一点或者专科医院咨询一下宝宝宫内感染程度吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:34 | 来自WAP
我大三阳都没事呢,你小三阳竟然感染??吓你的吧,去大医院查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:50 | 来自WAP
我觉得楼主还是等七个月复查看看吧,刚刚出生不准的,你查下乳汁的病毒含量吧,阴性的就喂奶
点击查看全文