要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[其他]

肛周脓肿痊愈经验!!分享给所有正在受罪的宝宝和麻麻

楼主: lilylucy00
34734325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝对的亲身经历,小儿肛周脓肿彻底痊愈,无需切排,无需挂线。、

儿子在七个月的时候,肛周脓肿了。这个病,纠缠了我们一家近四个月。每当尝试一种新药,寻找新的医生,我就心底暗暗的想,这次如果真的找对医生,用对药了,我一定要把这个经验告诉所有跟我曾经一样痛苦的父母们,让他们和孩子们早日摆脱苦海。只有经历过才知道,这个病太太太折磨人了,我们一家因此过了四个月黑暗的日子。

在宝宝七个月的时候,由于腹泻,然后我很没经验,只用湿巾帮宝宝擦屁股,没有用水冲洗,

结果就红屁股,痛的要命,然后过几天就肛周两边长了两个小包块。当时看是看不出来,摸才摸得出来的。我不以为然,只用爽身粉擦,因为以为就是红屁股。慢慢的左边的包块就越来越大,我网上查了,又给擦金霉素眼膏。没用,包块继续涨大。去医院看,我们这才知道这是肛周脓肿了。医生说要马上住院,要开刀引流。

在我们的观念里,西医是救命,中医是医病。

所以我们决定保守治疗。

然后,断断续续看了好几个医生。

看了汕头皮肤医院的主任,算是把疯狂涨大的包块用鱼石脂贴到破了,然后再擦环丙烯。

但是包块一直反反复复,还有原来一边的包块也开始涨大。

然后继续找医生,贴过药粉,贴过黑药膏。还是没有办法痊愈,一直反复,涨大,破口,流脓,收口。

最后,一个亲戚的建议救了我们全家。

她说去青草药店买一种叫拔脓草的青草药。

因为我们已经试过无数种药了,不差继续试药。

然后马上去寻找这种青草。

把拔脓草捣碎,弄成粘稠状,加点黑糖,加点药店给的药粉,糊在小方块纱布上,还有医用贴纸,贴到包块上。两个小时换一次药,睡觉除外。

真的太不可思议。那么顽固的包块,居然真的痊愈了。

它先是拔脓,然后我们继续坚持贴,然后破了,继续贴,它就自己把伤口收的漂漂亮亮的。

反正真的太兴奋太意外了,我们都恨,如果一早尝试这种药,就不用被折磨了四个月。

我马上跟大家分享这个成功的经验,希望大家也早日痊愈。

IMG_4315_副本.jpg IMG_2783_副本.jpg IMG_2867_副本.jpg IMG_3589_副本.jpg IMG_3967_副本.jpg IMG_3968_副本.jpg

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:05 | 来自疯狂造人
请问这种草药哪里都有卖的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:12 | 来自疯狂造人
我们家是大人,32岁了,刚做了手术,可是另一边好像又起了一个,我这种情况能行吗?用什么药???谢谢!!!动手术太痛苦了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
你好,请问草药哪里能买到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:32 | 来自疯狂造人
楼主还在么,想问下是什么草药
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 15:46 | 来自疯狂造人
你好,请问你买的那个拔脓草是雾水葛吗?药店给的药粉是什么药粉啊?我家宝宝也长了这个肛周脓肿。求告知,十分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 07:33 | 来自疯狂造人
你说的分享经验,但是这个拔脓草到底是什么没说清楚,还有你说的药店买的药粉这又是什么?上面有个宝妈说的这种情况不要放弃西医治疗我觉得有道理,你的文章初衷是好的,但是看完以后都是一头雾水
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 大玲子666
你说的分享经验,但是这个拔脓草到底是什么没说清楚,还有你说的药店买的药粉这又是什么?上面有个宝妈说的这种情况不要放弃西医治疗我觉得有道理,你的文章初衷是好的,但是看完以后都是一头雾水
拔脓草是雾水葛,我查到的,就是不知道药粉是什么,我自己买的药粉,拔脓愈合伤口挺快的。我家用了五天,还在继续用。唉,就担心瘘管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 21:24 | 来自疯狂造人
这严重,孩子遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 09:14 | 来自疯狂造人
你好这个草别名叫,白念背还是鬼针草?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 骆君耀
你好,请问你买的那个拔脓草是雾水葛吗?药店给的药粉是什么药粉啊?我家宝宝也长了这个肛周脓肿。求告知,十分感谢。
效果怎么样?有效果吗
点击查看全文