要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管一侧不通的我怀孕了,姐妹们 5月8号下午官方验证

楼主: 我爱斌1982
148283316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通的我怀孕了,姐妹们,昨天下午拿到官方报告,孕酮24.8.HCG  316,医生说数值挺好,4月13号造影的,然后吃了两天抗炎药就扔掉了,因为我一向没耐性,然后19号测试到排卵,安排同房,20号早上去监测排卵,结果显示已经排掉。5月5号测试到了早早孕的弱阳,心里一阵惊动,没敢说,因为以前要是没怀孕的话早早孕都是大白板的,5月6号继续测.还是弱弱阳,7号去医院抽血,8号下午出的结果,显示怀孕,大姨妈彻底没在8号驾到,希望接下来一切顺利啊,谢谢老天的保佑,让我在备孕的道路上没有太辛苦,谢谢了 ,去年5月结婚的,今年五月份怀孕,昨天告诉老公和婆婆,一家人都挺高兴的,还有我河北的爸妈,我还抓住了龙尾巴,呵呵 ,真好,明天还得去抽血,看孕酮的翻倍情况,希望接下来一切顺利,保佑我生一个可爱的宝宝。希望给一侧输卵管不通的姐妹们 信心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:05
接棒了,希望我也和你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:07
你是4月13号做的造影,好当月就可以试孕吗,太强大了,居然还怀上了,我是4月14号做造影,连医生开的灌肠药都还没用过,请问你的造影结果是什么样的呢,医生没让第一个月避孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:24
接孕棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:30
接棒了,我也是一侧不通,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:51
恭喜楼主,我今天也去造影回来了,一侧不通,一侧通,好烦,监测了2个月都是右边排卵,但是发现右侧输卵管是堵塞的,不知道我什么时候好孕。希望能够像楼主一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:52
zhangjiejj 发表于 2012-5-9 18:30
<br/>接棒了,我也是一侧不通,恭喜楼主
<br/><br/>请问,一侧不通你的医生怎么建议你的?我的医生说让我耐心等待,等到左边卵泡排卵的时候才有可能怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:55
先恭喜楼主了,接好孕棒!不过你确实挺心急的哈!比我还急,我备孕十个月没有好孕了,4月25号来 的姨妈,本来打算姨妈干净后就去造影,但是都说造影后至少一个月才能备孕,十几天后才能同房,我心里想这个月要是造影了就彻底和龙宝失去机会了,所以抱着一丝侥幸的心理想再试这一个月,要再不好孕,下个月也去造影了!保佑我好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:16
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:22
恭喜恭喜啊,希望我也能快点好孕,我备孕有半年多了还没有消息,想去做造影,但又害怕,希望做过的姐妹们能告诉我一下做造影是不是真的很疼啊!!!很急啊!!很想知道啊??em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:26
楼上的姐妹们,谁做过的请告诉我??                              em78
<br/>
点击查看全文