要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管一侧不通的我怀孕了,姐妹们 5月8号下午官方验证

147900316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧不通的我怀孕了,姐妹们,昨天下午拿到官方报告,孕酮24.8.HCG  316,医生说数值挺好,4月13号造影的,然后吃了两天抗炎药就扔掉了,因为我一向没耐性,然后19号测试到排卵,安排同房,20号早上去监测排卵,结果显示已经排掉。5月5号测试到了早早孕的弱阳,心里一阵惊动,没敢说,因为以前要是没怀孕的话早早孕都是大白板的,5月6号继续测.还是弱弱阳,7号去医院抽血,8号下午出的结果,显示怀孕,大姨妈彻底没在8号驾到,希望接下来一切顺利啊,谢谢老天的保佑,让我在备孕的道路上没有太辛苦,谢谢了 ,去年5月结婚的,今年五月份怀孕,昨天告诉老公和婆婆,一家人都挺高兴的,还有我河北的爸妈,我还抓住了龙尾巴,呵呵 ,真好,明天还得去抽血,看孕酮的翻倍情况,希望接下来一切顺利,保佑我生一个可爱的宝宝。希望给一侧输卵管不通的姐妹们 信心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:00
em25em25em25保佑楼主,接第一棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:02
恭喜,恭喜,接头棒啦!希望下一个就是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:03
em25em25我也是一侧不通,恭喜楼主,希望把你的好孕传给我,让我能快快怀孕。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:08
通而不畅,也怀了,同喜同喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:18
再接棒,呵呵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 14:26
em25  一样的一侧不通,接棒
点击查看全文
我爱斌1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 15:02
yueying0024 发表于 2012-5-9 14:00
<br/>保佑楼主,接第一棒!!!
<br/><br/>谢谢哦 你也一定会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 15:03
贤哲小宝宝 发表于 2012-5-9 14:03
<br/>我也是一侧不通,恭喜楼主,希望把你的好孕传给我,让我能快快怀孕。 ...
<br/><br/>嗯  希望给你信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 15:04
余下时光 发表于 2012-5-9 14:26
<br/>一样的一侧不通,接棒
<br/><br/>呵呵 一定可以
点击查看全文