要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕38天没有早孕反应

楼主: 小太阳、
2937666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉宝宝好没有存在感   没有孕吐什么的   但是晚上睡眠不好   白天也没劲儿   吃饭的话   总是胃胀

宝妈们,明天我想去医院验血,一直没有去看数值,但是不知道这个时候去对不对,没有什么腹痛 ,也不出血,分泌物也应该正常,但是看论坛看多了,很怕什么生化,宫外什么的,但是明天是怀孕38天,去验血可以么?谢谢宝妈们。gst耐你

点击查看全文
小太阳、 (楼主)
十一级宝宝 |
纯色琉璃 发表于 2013-11-1 17:09
<br/>本来有反应基本都6周后才开始,有些人十老八早说有反应,那多数是心理作用,少数可能是真的 ...
<br/><br/>嗯嗯好的,照片是你女儿么?好可爱!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小太阳、 发表于 2013-11-1 08:04
<br/>是不是去了就看到胎心啦?
<br/><br/>对阿。。。50天去胎心胎芽都有了。。。
点击查看全文
小太阳、 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
夏沫果果 发表于 2013-11-01 17:55
<br/><br/><br/>对阿。。。50天去胎心胎芽都有了。。。
嗯嗯,期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小太阳、 发表于 2013-10-31 21:18
<br/>有!你说为什么呢、、
<br/><br/>昨天做b超了 1厘米 那肚子就长了不止一厘米了 我现在全改孕妇装了 舒服
点击查看全文
小太阳、 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2013-11-04 22:04
<br/><br/><br/>昨天做b超了 1厘米 那肚子就长了不止一厘米了 我现在全改孕妇装了 舒服
我也放弃了以前的裤子,怕压肚子
点击查看全文
十二级宝宝 |
我今天怀孕47天了也是一点反应没有,前几天肚子涨的要命,现在一点反应没有,就等50天去彩超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小太阳、 发表于 2013-11-5 08:14
<br/>我也放弃了以前的裤子,怕压肚子
<br/><br/>是呀 ^_^ 多舒服
点击查看全文