要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

解脲脲原体阳性

1994328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

解脲脲原体阳性怎么办,会影响怀孕吗

最佳答案

coffee619 查看完整内容

在我看来,这个是小问题,几乎大多数有性生活的人都会有的,但是也很好治,吃了半个月一种很便宜的药就转阴了。我是主要输卵管问题,就要住院手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:04 | 来自WAP
在我看来,这个是小问题,几乎大多数有性生活的人都会有的,但是也很好治,吃了半个月一种很便宜的药就转阴了。我是主要输卵管问题,就要住院手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:35
这个还是得先治好再要,因为如果现在怀了,对胎儿不好,严重的可能会流产吧,
<br/>你检查时做药敏了没,上面都写的有你对各种药的敏感性,你可以叫医生给你开一些,吃半个月后,停药两周再去做个检查,这个要夫妻同治哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:42
这个还是得先治好再要,因为如果现在怀了,对胎儿不好,严重的可能会流产吧,
<br/>你检查时做药敏了没,上面都写的有你对各种药的敏感性,你可以叫医生给你开一些,吃半个月后,停药两周再去做个检查,这个要夫妻同治哦.
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37402136-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:40 | 来自WAP
我三月份也有做这个检查,和你的结果一样!但是医生什么也没有说,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:01
我8月份的时候也检查出了阳性,九月份治疗了,国外的医生不把支原体阳性当做一种病医治,但是国内的医生看法不一样,所以在没怀上宝宝的情况下,一切有可能的能医治的尽量去医治,我上周去复查了,但是还没拿到结果,期待转阴了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:45
以前我也得了支原体还是衣原体,不记得了,当时是和老公一起吃了十天的抗生素,后来在网上看到说这种病有可能复发,很多得了直接怀孕也没怎么样,所以当时我们吃完药后也没复查的,现在已经当妈妈了。我觉得身体机能基本合格怀孕就应该可以吧,除非哪个病很严重了。如果你不急马上要宝宝,可以吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:59
这个要看你感染的单位有多少的,最好先治疗好吧,否则很容易引起炎症上行造成管子等感染,那更不容易怀孕了。我之前就是解脲脲原体感染,管子积水堵塞,后来这个治疗好再治疗管子,很快就好孕了。做个药敏,吃上面敏感的药,夫妻同治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:48 | 来自WAP
我也有这个,吃了两个疗程的药、两次都是阳性、(老公阴性)难道我自身携带的。。搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:05 | 来自WAP
我老公也阴的,我检查了三次,第一次阳,第二次阴,第三次又阳了,我也搞不懂,不管他了。有些人就是携带者
点击查看全文