要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

给巧囊的姐妹传递正能量了,我终于也好孕了

楼主: guobaobei
2063921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年,我大学刚毕业一年不到,对事业和恋爱都充满希望。那时刚刚遇到一个心仪的男生,觉得一切都是那么美好。可是天有不测风云,有天肚子很疼,一会儿就疼得动不了,我妈都吓傻了,半天才把我弄到医院,人家都下班了,去了急诊,随便摸了两下,问了我几句,就叫我去妇科住院部看,那边的医生问我结婚没,我说没,又问有男朋友没,我说没,又问有性经历吗,我说没,医生一下就急了骂急诊的医生样样病人都往他们那儿送。然后凶巴巴的跟我说今天一样检查都做不了,等明天来做b超吧。还好那会儿疼痛减轻了许多。只好回去,第二天照完b超说左侧附件有个包块,其他的一样没说,此时我恨透了这个医院,肚子不那么疼了,我就到诊所去输了两天的液就好妥了,所以就没怎么去想这个东西。之后就谈恋爱,感觉还好,后来我发现每个月来例假左附件都会要短暂的钝痛,终于时隔一年后,我换了家医院重新去检查,结果真的是晴天霹雳,左巧克力囊肿,七公分那么大,医生直接说做手术吧,不然破了危险。我疯狂的在网上差资料,都只有一个结果易复发,易不孕。因为怕破裂,所以决定手术,当时我想我不会那么倒霉的,不会复发的,所以紧接着做了手术,术后我怕复发就一直从一个老医生那里抓调理的中药吃,吃了一年多,左右两侧都会疼,还好去复查都说没事。只是医生的号太难挂了,终于我换了工作,抓药更不方便了,我就没去吃了,心想我应该是幸运的,然后就和老公商量结婚生孩子,他一直鼓励我我们会有孩子的,然后我们相约不避孕一有孩子马上结婚,一直不结都是在等房子盖好。在停药三个月后复发了,后来又寻遍周边城市的名医,吃了无数的中药,最后吃的两位医生的药都很贵,吃了九个月,每天都是一百多,一天都不间断,囊肿时大时小,就是不会消除。今年八月底我又换工作,抓药也不方便,我就想着不想吃了,大不了再做一次手术。可是奇迹就这样发生了,停药一个月,九月就有了,自己都有点不相信。再过两个月就是婚期了,老天其实还是好的,让我们经历了这么多磨难最后都会给我们最宝贵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:06 | 来自WAP
恭喜楼主,楼主好福气才有好孕气O(∩_∩)O
点击查看全文
guobaobei (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 22:53 | 来自WAP
小马乖乖_yxl 发表于 2013-10-10 21:06
<br/>恭喜楼主,楼主好福气才有好孕气O(∩_∩)O
缘分到了,大家自然都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:52
你好幸运,希望我也有那么幸运,把好孕传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:29
楼主有测过排卵吗?我今年发现巧囊,可是有一年多没避孕也没怀上
点击查看全文
guobaobei (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 07:32 | 来自WAP
妞妞姐 发表于 2013-10-12 23:29
<br/>楼主有测过排卵吗?我今年发现巧囊,可是有一年多没避孕也没怀上
我只用试纸测过倒是有强阳,有几次去b超复查也见过有卵泡,但是没阴超检测过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:30
天赐良缘000 发表于 2013-10-7 13:22
<br/>我是巧囊,备孕三个月好孕,后来我八月生化,这个月开始继续备孕,有一点抵触。 ...
<br/><br/>你好,请问你是巧囊没有治疗直接怀孕的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:20 | 来自WAP
qzone_316914 发表于 2013-10-21 14:30
<br/><br/><br/>你好,请问你是巧囊没有治疗直接怀孕的么?
双侧巧囊,腹腔镜后复发,没有刻意备孕,三个多月顺其自然有的,后来四十多天生化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:34 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:23 | 来自WAP
想知道楼主的巧囊在什么地方治好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:01 | 来自WAP
我也来给大家打气,双侧巧囊,未术,中药调理,宝宝已一周岁出一个月。心情很重要哦
点击查看全文