要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

给巧囊的姐妹传递正能量了,我终于也好孕了

2048321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年,我大学刚毕业一年不到,对事业和恋爱都充满希望。那时刚刚遇到一个心仪的男生,觉得一切都是那么美好。可是天有不测风云,有天肚子很疼,一会儿就疼得动不了,我妈都吓傻了,半天才把我弄到医院,人家都下班了,去了急诊,随便摸了两下,问了我几句,就叫我去妇科住院部看,那边的医生问我结婚没,我说没,又问有男朋友没,我说没,又问有性经历吗,我说没,医生一下就急了骂急诊的医生样样病人都往他们那儿送。然后凶巴巴的跟我说今天一样检查都做不了,等明天来做b超吧。还好那会儿疼痛减轻了许多。只好回去,第二天照完b超说左侧附件有个包块,其他的一样没说,此时我恨透了这个医院,肚子不那么疼了,我就到诊所去输了两天的液就好妥了,所以就没怎么去想这个东西。之后就谈恋爱,感觉还好,后来我发现每个月来例假左附件都会要短暂的钝痛,终于时隔一年后,我换了家医院重新去检查,结果真的是晴天霹雳,左巧克力囊肿,七公分那么大,医生直接说做手术吧,不然破了危险。我疯狂的在网上差资料,都只有一个结果易复发,易不孕。因为怕破裂,所以决定手术,当时我想我不会那么倒霉的,不会复发的,所以紧接着做了手术,术后我怕复发就一直从一个老医生那里抓调理的中药吃,吃了一年多,左右两侧都会疼,还好去复查都说没事。只是医生的号太难挂了,终于我换了工作,抓药更不方便了,我就没去吃了,心想我应该是幸运的,然后就和老公商量结婚生孩子,他一直鼓励我我们会有孩子的,然后我们相约不避孕一有孩子马上结婚,一直不结都是在等房子盖好。在停药三个月后复发了,后来又寻遍周边城市的名医,吃了无数的中药,最后吃的两位医生的药都很贵,吃了九个月,每天都是一百多,一天都不间断,囊肿时大时小,就是不会消除。今年八月底我又换工作,抓药也不方便,我就想着不想吃了,大不了再做一次手术。可是奇迹就这样发生了,停药一个月,九月就有了,自己都有点不相信。再过两个月就是婚期了,老天其实还是好的,让我们经历了这么多磨难最后都会给我们最宝贵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-7 09:49 | 来自WAP
接好孕棒,希望有楼主的好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:17 | 来自WAP
恭喜LZ,羡慕啊!<br/><br/>
点击查看全文
guobaobei (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:19 | 来自WAP
天赐良缘000 发表于 2013-10-07 13:17
<br/>恭喜LZ,羡慕啊!<br/><br/>
缘分到了都会有的,始终坚信这句话。我们备孕了那么久,刚说都准备得差不多了要结婚了,马上就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:22 | 来自WAP
guobaobei 发表于 2013-10-07 13:19
<br/>缘分到了都会有的,始终坚信这句话。我们备孕了那么久,刚说都准备得差不多了要结婚了,马上就有了。
我是巧囊,备孕三个月好孕,后来我八月生化,这个月开始继续备孕,有一点抵触。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:14
楼主好幸运啊,请问是看的哪里的中医,可以公布药方吗?手术没有发现粘连吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:43 | 来自WAP
qzone_170466 发表于 2013-10-08 23:14
<br/>楼主好幸运啊,请问是看的哪里的中医,可以公布药方吗?手术没有发现粘连吗?
子宫底部与盆腔粘连,中医是云南的,我从复发到现在吃了八个月,吃了两个医生的药,第一个医生给了我方子,是中医院的老医生,他只给熟人看,不收钱,说是巧囊和肌瘤都能消,可是我吃了四个月没消,但是倒是控制住了,不过里面的甲珠太贵他说可以不吃那一味,我后来换了一个医生,我给他看了方子,他说甲珠必须吃,然后他参照原先的方子给改了几味药,改后的方子我就没有了。我发原先的方子给你看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:46 | 来自WAP
qzone_170466 发表于 2013-10-08 23:14
<br/>楼主好幸运啊,请问是看的哪里的中医,可以公布药方吗?手术没有发现粘连吗?
你看一下,看不清楚的问我<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:51 | 来自WAP
guobaobei 发表于 2013-10-09 08:46
<br/>你看一下,看不清楚的问我<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5254a755773d5.jpg
每付药差不多100多一点点钱,经济条件好的话甲珠的量可以加大一点,后来给我看的中医说他治好一个四点多的用的甲珠都是10克,光甲珠就八十多了。他还给开了一些粉粉药,是祖传的,不知道功效是什么。吃这个药容易拉肚子,我吃第一个月瘦了十斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:17
guobaobei 发表于 2013-10-9 08:51
<br/>每付药差不多100多一点点钱,经济条件好的话甲珠的量可以加大一点,后来给我看的中医说他治好一个四点多的 ...
<br/><br/>会拉肚子啊,那肠胃不好的人不能吃吗?还是很感谢你,给我们带来了希望,祝一切顺利。
点击查看全文