要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg慢的请来看,有对宝宝有信心(保胎定时更新)

楼主: sky510
4541293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日末次月经

4月21日出血 b超检查:未发现,右侧卵巢可及黄色血流 孕酮18.04 hcg720 开始每天40mg黄体酮注射

4月24日腹疼 B超检查:宫内早早孕 孕酮14.2 hcg 2000多点 黄体酮增加到80mg每天

4月29日再次出血,B超检查可见胎芽2mm胎心可及,孕囊边有小血块,孕酮>60,hcg6500(开始不理想),入院治疗,80mg黄体酮每天

5月1日抽血,孕酮40多,hcg7700多(时隔35个小时,很不理想)

5月3日抽血,孕酮>60,hcg13800,医生说比上次好,但是还是慢,80mg黄体酮每天,地屈孕酮片一天两颗,加了2000单位隔天hcg针

5月6日抽血,孕酮37.9,hcg20580,又不理想,医院继续前面的治疗+了VE
从29日入院至今,有不规则的少量出血,今天还有,从来没有腹痛,现在已经身心疲惫,医生说这种情况容易胎停,我不敢告诉媳妇,希望大家能来指点下我。

5月9日晚胃疼一个小时,第二天起来上厕所,黑色血量不少,像月经第一天,当天心情极差,当天颜色慢慢转浅,今天早上起来变成淡黄色了,5月9日,hcg25000多点,孕酮>60    蜗牛爬啊

5月13,早孕反应加剧,中午开始基本吃了吐吐了吃,今天抽血结果HCG42000多,孕酮>60

5月14日,B超   2.3*1.7*2.4  孕囊偏右   可及胎心  胚芽 1.3cm

出院,每天继续80mg黄体酮,减掉hcg针,三天后验孕酮,如果还高,再减一黄体酮。

5月18日复查,hcg99480  孕酮大于60  根据医生的要求减针为每天40mg,当天老婆发脾气一次,还有不少走动,还洗头,第二天早上又出现了褐色分泌物,继续躺

5月20,分泌物消失,估计跟生气有关系。

5月26日,孕72天,hcg149880,孕酮29.3,B超提示孕囊5.2*3.9*2.3,胚胎长3.1cm,可及心搏,医生建议不停针,还是每天40mg到12周

5月28日老婆上班一天,基本是坐着8个小时,回来后腰酸的不行,第二天继续上班,10点左右又见褐色分泌,回家休息,当天褐色分泌消失,继续请假半个月……

6月1日复查  hcg143300多,略有下降,孕酮31.1,医生减针隔天40mg黄体酮,4针后停针,豆豆加油

12月18日,顺产小龙女,5斤9两,特来报喜

点击查看全文
sky510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:49
谢谢各位,老婆看了今天的B超,心情好了很多,今天B超1.7*1.0*1.7,芽长7mm,可及心博,医生说还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:12
加油哦,我这边医院有个老医生说,要想的宝宝是健康的,都是好的,宝宝会感应到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:00
不要太担心,我一直出血到四个月,期间也有大量出血的,一直躺到四个月,现在能四处走走,都熬过来了,宝宝很坚强的,我两个多月后就没用药,每个星期去医院抽血看情况。楼主老婆加油。宝宝会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:05
em25真不容易,祈福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:08
要加油啊,我之前也有出血,后来没事了,尽量躺着,别走动那么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:14
其实我真觉得HCG这个值不能只看他翻不翻倍,只要有胎心就是好的,相信宝宝。我这次怀孕50天HCG才2000我,56天才9000多,现在宝宝不也好好的,去年怀的一个宝宝HCG和孕酮都特别好,结果还是胎停了,所以说,这都是缘份
点击查看全文
sky510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:03
相信我家宝宝会坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:07
放宽心!一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:14
真是个好爸爸,这时候放宽心,只要出血不多就应该没事,我当初出血到快三个半月,现在宝宝大排畸都过了,宝宝很乖,坚强的,要相信宝宝em25em25em25
点击查看全文
sky510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:56
出血今天已经停止了,流很多类似白带的东东,明天又要测hcg,每次出数据前的等待,十分痛苦
点击查看全文