要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕还能正常怀孕吗???

楼主: glzfs
2790113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年意外怀孕,因为还在上学毅然决定人流,后来10年又左侧宫外孕,开始月经没正常了,试纸测一杠,过两天下面开始流血,颜色带黑,以为是月经来了就没在意,肚子偶尔很疼,很厉害的那种,后来下面一直流血半月不止,跟同事说她们劝我去医院看看,自己也担心就去了医院,把情况说明医生就说时宫外孕需立即住院,要花六七千,顿时蒙了,才毕业哪有那么多钱呢,給男友打电话忍不住哭了,没结婚也不敢文家里要钱,后来一直拖没去医院,直到有一天受不了了,走路都不行了,赶紧打车区了医院,到医院钱不到位医院不手术,后来休克了,好容易解了差不多五千躲了医院赶紧给为作了手术,叫我男友看视频肚子里全是血,真的恨吓人。
<br/>13年初跟老公结婚了,有了之前的经历这两年一直避孕的,想到之前有过宫外孕体检医生到建议早点要宝宝,所以四月去医院做了通液,医生说下月要宝宝,五月没中,末次月经6月21号,排卵期老公出差,本来以为根本不可能中的,6月15左右下面开始有少量褐色分泌物,试纸测试一杠,十九号测试一杠,我以为不会中了,二十一号月经吗来,我周期一般是28天,所以我又测了,浅浅都粉印,不知道该高兴还是伤心,怕再是宫外,所以当天迫不及待去一样bc ,没照出来,医生叫我等十天再去。但是当时那种心情如何等得了十天呢,每天真的时度日如年,22鈤下面开始流血,镇的是崩溃了,担心的还是来了,又去一样bc.还是没有,还要等,医生又不给开药,实在等不了了换了医院看,医生直接不给照了,說时白花钱,叫我查血,爬是先兆流产开来保胎药,过几天照bc确定右侧宫外孕,在此崩溃,虽然早已有心理准备,还是受不了这样的打击,给老公打电话哭了,。
<br/>因为发现早,医生叫我保守治疗,开来米菲司酮片回家吃,十天后去查包快没长,hcg却涨到三千多了(之前最多还不到一千),医生说我刚停药时反弹,叫过一周再去查血,后来过一天肚子开始痛了,隔天做了bc,包块还是没长,再等,之后肚子每天都痛,但是不厉害,直到8月10日晚上受不了了又去医院,bc包块长了,住院手术住不了,周末没有腹腔镜(因为公立医院),如果大出血就只有开腹,后来无奈换了好几家公立医院周末都不能做,晚上十一点多才回家,只有给第一次看的医院医生打电话(私立医院),医生说只有第二天才能做,叫我一早去,没办法忐忑的渡过了一晚,真的好害怕,害怕那晚大出血,害怕就这样没了,第二天去医院,下午三点多进手术室,一直担心进去就出不来了,后来手术挺好的,但是左边输卵管不好。
<br/>不知道老天为什么这么不公平要这样对我,两次宫外了,不知道还有没有做母亲的权利,今年28了,老公以前都不喜欢小孩的,但是最近突然发现他喜欢小孩了,要是以后不能生了该怎么办,老公小我两岁,我们谈了七年才结婚的,都是初恋,很想有一个属于我们的宝宝呀!!
<br/>真的很担心,网上说做造影不好,做通液了不好,我不知道为何我通液了还会宫外孕,现在迷茫了,不知道还要不要做通液或者造影,医生叫我月经干净后去我也没去,不知道怎么办了,有没有跟我情况类似的姐妹,支点招呀,跪求了!!!
点击查看全文
glzfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:31 | 来自WAP
麦糊huhu宝宝 发表于 2013-9-27 18:16
<br/>刚刚宫外。现在还在观察中。923hcg1800。924hcg1300。926hcg500。明天复查。希望hcg下降。包块缩小。抱抱。 ...
<br/><br/>你是保守治疗吗,没事的,一定会有自己的宝宝的,一起加油哦,我都两次了还满怀希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:44
内容我也是左右各一次宫外孕,现在在做治疗,打算年底再试一次,但愿老天保佑我宫内啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:50
我跟楼主一样,不过我只有一次左侧宫外孕,保留了左侧输卵管,隔了半年也就是14年3月我再次复查,做的输卵管造影,双侧输卵管扭曲,通而不畅,医生建议我做腹腔镜手术,把输卵管矫正。我不想做手术,想试着怀,医生说宫外孕的几率是50%,我想冒险试一次。做了造影要隔三个月才能怀,也就是六月,我很怕再次怀宫外孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-4 11:13
回复 乱乱乱
内容我也是左右各一次宫外孕,现在在做治疗,打算年底再试一次,但愿老天保佑我宫内啊
你现在正常怀孕了吗,我也是左右各一次宫外孕
点击查看全文