要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

两次宫外孕还能正常怀孕吗???

2782813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年意外怀孕,因为还在上学毅然决定人流,后来10年又左侧宫外孕,开始月经没正常了,试纸测一杠,过两天下面开始流血,颜色带黑,以为是月经来了就没在意,肚子偶尔很疼,很厉害的那种,后来下面一直流血半月不止,跟同事说她们劝我去医院看看,自己也担心就去了医院,把情况说明医生就说时宫外孕需立即住院,要花六七千,顿时蒙了,才毕业哪有那么多钱呢,給男友打电话忍不住哭了,没结婚也不敢文家里要钱,后来一直拖没去医院,直到有一天受不了了,走路都不行了,赶紧打车区了医院,到医院钱不到位医院不手术,后来休克了,好容易解了差不多五千躲了医院赶紧给为作了手术,叫我男友看视频肚子里全是血,真的恨吓人。
<br/>13年初跟老公结婚了,有了之前的经历这两年一直避孕的,想到之前有过宫外孕体检医生到建议早点要宝宝,所以四月去医院做了通液,医生说下月要宝宝,五月没中,末次月经6月21号,排卵期老公出差,本来以为根本不可能中的,6月15左右下面开始有少量褐色分泌物,试纸测试一杠,十九号测试一杠,我以为不会中了,二十一号月经吗来,我周期一般是28天,所以我又测了,浅浅都粉印,不知道该高兴还是伤心,怕再是宫外,所以当天迫不及待去一样bc ,没照出来,医生叫我等十天再去。但是当时那种心情如何等得了十天呢,每天真的时度日如年,22鈤下面开始流血,镇的是崩溃了,担心的还是来了,又去一样bc.还是没有,还要等,医生又不给开药,实在等不了了换了医院看,医生直接不给照了,說时白花钱,叫我查血,爬是先兆流产开来保胎药,过几天照bc确定右侧宫外孕,在此崩溃,虽然早已有心理准备,还是受不了这样的打击,给老公打电话哭了,。
<br/>因为发现早,医生叫我保守治疗,开来米菲司酮片回家吃,十天后去查包快没长,hcg却涨到三千多了(之前最多还不到一千),医生说我刚停药时反弹,叫过一周再去查血,后来过一天肚子开始痛了,隔天做了bc,包块还是没长,再等,之后肚子每天都痛,但是不厉害,直到8月10日晚上受不了了又去医院,bc包块长了,住院手术住不了,周末没有腹腔镜(因为公立医院),如果大出血就只有开腹,后来无奈换了好几家公立医院周末都不能做,晚上十一点多才回家,只有给第一次看的医院医生打电话(私立医院),医生说只有第二天才能做,叫我一早去,没办法忐忑的渡过了一晚,真的好害怕,害怕那晚大出血,害怕就这样没了,第二天去医院,下午三点多进手术室,一直担心进去就出不来了,后来手术挺好的,但是左边输卵管不好。
<br/>不知道老天为什么这么不公平要这样对我,两次宫外了,不知道还有没有做母亲的权利,今年28了,老公以前都不喜欢小孩的,但是最近突然发现他喜欢小孩了,要是以后不能生了该怎么办,老公小我两岁,我们谈了七年才结婚的,都是初恋,很想有一个属于我们的宝宝呀!!
<br/>真的很担心,网上说做造影不好,做通液了不好,我不知道为何我通液了还会宫外孕,现在迷茫了,不知道还要不要做通液或者造影,医生叫我月经干净后去我也没去,不知道怎么办了,有没有跟我情况类似的姐妹,支点招呀,跪求了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:27 | 来自WAP
楼主,很明白你现在的感受,我是右侧宫外过,暂目前也不知道左侧怎样,抱抱,我也好想拥有自己的宝宝,555
点击查看全文
glzfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:22 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2013-9-25 22:27
<br/>楼主,很明白你现在的感受,我是右侧宫外过,暂目前也不知道左侧怎样,抱抱,我也好想拥有自己的宝宝,555 ...
<br/><br/>一样的,只有等到年后才能要了,希望都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 01:12
亲,别慌,很多人是这样的情况,自然怀机会比别人肯定是少了。但希望还是有的。要是你急着要小孩就去试管。如果不急的话就用中药先治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:41
还能,就是几率低些,避开前两次发生宫外的一侧管子,用另外一侧管子排卵时怀孕。
<br/>可以详细看我的主贴,有详细介绍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:49
yaobft 发表于 2013-9-26 07:41
<br/>还能,就是几率低些,避开前两次发生宫外的一侧管子,用另外一侧管子排卵时怀孕。
<br/>可以详细看我的主贴,有 ...
<br/><br/>你都没有看清楚楼主说的,两次宫外孕,一次在左边,一次在右边、唉!我跟楼主情况想似,也是两边宫外孕外,上一次是宫外孕右边自然流产,这一次是第六周照BC,宫外孕左边孕囊小保守药物治疗。两个输卵管还保留着,今天还在休养中。医生叫我下个月有经干净后检查依原体,三个月后照影。既然我两次都这样了,我觉得还是照照看吧。我也当心未来能不能当妈妈。
点击查看全文
glzfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:39 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-9-26 01:12
<br/>亲,别慌,很多人是这样的情况,自然怀机会比别人肯定是少了。但希望还是有的。要是你急着要小孩就去试管。 ...
<br/><br/>是啊,现在只有先治疗了,网上说法太多,六神无主了
点击查看全文
glzfs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:42 | 来自WAP
maggilez 发表于 2013-9-26 09:49
<br/>你都没有看清楚楼主说的,两次宫外孕,一次在左边,一次在右边、唉!我跟楼主情况想似,也是两边宫外孕外 ...
<br/><br/>亲,你是怎样调理身体的,我都不知道该如何调理,希望亲爱的我们一起都能正常好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:52
glzfs 发表于 2013-9-26 11:42
<br/>亲,你是怎样调理身体的,我都不知道该如何调理,希望亲爱的我们一起都能正常好孕吧 ...
<br/><br/>药流一星期后抽血查HCG,医生说降得很好顺便给我配吃西药消炎,第二个星期后照B超,医生说很好,没有看到异常,继续吃消炎药到下个月的月经结束再检查,依原体,我看网上说,依原体是阳性也有可能造成输卵管堵塞,乖乖听医生的话先全身检查,查找问题。我没有什么调理,自己晚上就是泡泡脚,最近就是看网上所说的艾炙,希望有辅助作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:16 | 来自WAP
刚刚宫外。现在还在观察中。923hcg1800。924hcg1300。926hcg500。明天复查。希望hcg下降。包块缩小。抱抱。我现在也害怕。我还可不可以拥有自给的宝宝。
点击查看全文