要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

9月5号39周剖腹俩妹妹

楼主: x_summersky
3217973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多双胎妈妈都是一到37就剖了,可我好像很能hold,一直没什么不适感,当我第39周还出现在门诊是医生都吓了一跳说:你还在啊?!可以了可以了,我给你开住院单。于是就这样去了住院部,本想多住几天再剖,医院不让占床位那么久,于是入院的第二天就剖了,2个MM,5斤7两和6斤3两。三天后出院!
点击查看全文
x_summersky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:13
babychen81 发表于 2013-9-23 10:11
<br/>宝妈肚子后来多大呀?
<br/><br/>腹围有113厘米了,宫高40
点击查看全文
x_summersky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:15
十三大 发表于 2013-9-22 21:53
<br/>恭喜宝妈啊!我现在37+2了,两宝还没有发动!宝妈为什么不試顺产啊?你能挺到39周真行! ...
<br/><br/>胎位问题,37周B超一个臀位,一个横位,医生说横位很难顺产,所以剖了。结果剖的前一天B超横位的宝宝变成头位了,但双胎顺产的风险还是大些,剖安全些。不过剖腹产也很难受啊,不知道为啥大家都想剖啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:57 | 来自WAP
希望和你一样坚持到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 09:45
也希望我能熬到38周在剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:04 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-20 20:19
接双胞胎宝宝,健健康康,平平安安,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:24 | 来自WAP
楼主是吃什么宝宝长的那么好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:57 | 来自WAP
宝妈怎么挺到39周的啊,我现在22周有时都感觉肚子硬呢,我好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:19 | 来自WAP
我只要能撑到36周我就谢天谢地了,现在28周,天天担心会早产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 22:45
我家是9月7号剖的,龙凤,姐姐5.8,弟弟6.1,比你家的小2天哈
点击查看全文