要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有在东莞做过宫腔镜手术的姐妹吗?求经验,感谢!

楼主: 大杨杨
7451424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月怀孕后胎停育,6月11日清宫后至今还没来过姨妈,期间有吃中药调理一个多月,后来去看了西医吃了补佳乐和黄体酮,现在已经吃完停药第14天了,姨妈还没来,估计是粘连了,准备去做宫腔镜检查子宫,有没有在东莞的姐妹在东莞的医院做过宫腔镜?哪家医院比较好?求经验求分享。感谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:14
大杨杨 发表于 2013-12-7 09:10
<br/>冯淑英每周一、三下午和周五上午看诊,都是半天,所以你第一次去需要先做些常规检查,下午赶得急就直接宫腔 ...
<br/><br/>非常感谢你的详细解答,这样我心里也有点底了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:21
大杨杨 发表于 2013-12-7 09:14
<br/>张建平也不错的。你也可以找他开宫腔镜的单。最好是月经干净后3-7天去检查。至于东华医院我不是很了解。东 ...
<br/><br/>嗯, 还是决定下周去附二好了.希望你这次后就步入顺利之路了.
<br/>对于我们来说想生个孩子真的要付出很多, 感觉自己象半个医生了, 唉,我有朋友生两个孩子了连黄体酮是什么都没听过....总之,大家相互鼓励哈!
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:39 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-07 19:21
<br/><br/><br/>嗯, 还是决定下周去附二好了.希望你这次后就步入顺利之路了.
<br/>对于我们来说想生个孩子真的要付出很多, 感觉自己象半个医生了, 唉,我有朋友生两个孩子了连黄体酮是什么都没听过....总之,大家相互鼓励哈!
好的,保持联系,多交流经验吧。一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:47
大杨杨 发表于 2013-12-7 19:39
<br/>好的,保持联系,多交流经验吧。一切顺利!
<br/><br/>大杨杨,你在吗?
<br/>我昨天检查出来中度粘连, 准备后天手术了.你轻度没有手术吧? 这几天有去中二复查吗? 我现在第二天肚子还有点胀痛, 你多久干净的啊?
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:12 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-17 14:47
<br/><br/><br/>大杨杨,你在吗?
<br/>我昨天检查出来中度粘连, 准备后天手术了.你轻度没有手术吧? 这几天有去中二复查吗? 我现在第二天肚子还有点胀痛, 你多久干净的啊?
你在哪里检查的?手术去哪里做?需要住院吗?我当时是轻度粘连,所以在宫检的时候就直接分离了。我上周五去了中二复查,打了一针就回来了,医生叫我下月开始备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:44
大杨杨 发表于 2013-12-17 23:12
<br/>你在哪里检查的?手术去哪里做?需要住院吗?我当时是轻度粘连,所以在宫检的时候就直接分离了。我上周五去 ...
<br/><br/>我做完手术回来了,在中二要住院, 总共三天.听你的建议是找冯淑英, 她人很好至少比我以前接触过的医生有耐心.
<br/>我也是跟你一样13号去的,只是排不到16号才检查,19号手术的.现在肚子还一直会有痛,也不知正不正常, 两个人工周期后还要去取球囊支架, 辛苦啊.
<br/>你复查还要打什么针?可以备孕就说明恢复得不错,加油! 希望你下月中奖!
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 09:11 | 来自WAP
清盈的信心 发表于 2013-12-26 13:44
<br/><br/><br/>我做完手术回来了,在中二要住院, 总共三天.听你的建议是找冯淑英, 她人很好至少比我以前接触过的医生有耐心.
<br/>我也是跟你一样13号去的,只是排不到16号才检查,19号手术的.现在肚子还一直会有痛,也不知正不正常, 两个人工周期后还要去取球囊支架, 辛苦啊.
<br/>你复查还要打什么针?可以备孕就说明恢复得不错,加油! 希望你下月中奖!
你已经做完手术了啊?医生有说你是什么情况吗?你球囊带多久?辛苦是肯定会有的,坚持过去了希望就来了,加油!!!我打的针是叫赛必妥,这个不一定每个人都要打的,医生也是看情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:00
LZ,我5月1号停胎清宫还一起做了宫颈糜烂手术,6月7 月8月9月10月的月经量还可以但是有点黑,就在11月和12月份的月经变的好少,估计2014年1月的月经不会来了!我严重怀疑粘连了,好烦啊!我也在东莞,在塘厦林村这边,我也好想去中二做宫腔镜,感觉好麻烦。因为我又在上班请假也好麻烦,请问LZ中二宫腔镜的费用是多少?冯淑英的号怎么挂的到?在东莞市妇幼保健要1600左右呢!LZ你粘连是什么症状呀?你觉得我粘连的可能性大吗?还有我5月份刚做完手术后还滴6天的消炎针“
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:23
大杨杨 发表于 2013-12-28 09:11
<br/>你已经做完手术了啊?医生有说你是什么情况吗?你球囊带多久?辛苦是肯定会有的,坚持过去了希望就来了,加 ...
<br/><br/>我属于中度粘连了, 比你的严重,好怕会复粘.球囊要等来两次周期后再去复查取掉, 还好你轻度就解决了. 我在东莞做过那么多次B超也包括彩超都看不出来, 中二的三维彩超都能看出.赛必妥是刺激内膜生长的吗?
<br/>你现有没有吃中药调理啊?
<br/>大家相互鼓励支持啊, 坚持!!
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:27
清盈的信心 发表于 2013-12-31 11:23
我属于中度粘连了, 比你的严重,好怕会复粘.球囊要等来两次周期后再去复查取掉, 还好你轻度就解决了. 我在 ...

是啊,所以我不信东莞的B超医生,没一点责任心。
赛必妥是一种防粘的药,你可以选择用或不用的。 
我现在有在吃中药,我一直没去B超,也不知道内膜有没有长,反正中医也说我可以备孕了。
点击查看全文